“超棒的餐館”
Weinsinn的評論

Weinsinn
法蘭克福排名第52 (共2,721家餐廳)
價位: US$35 - US$46
菜系: 歐式料理
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
2017年10月29日 透過行動裝置

Weinsinn給我們留下深刻的印象。並沒有很多期待,然而卻被法式大餐驚喜到了,從上菜到服務還有出眾又不貴的酒水菜單都非常好。我們還會再來的!

感謝 Fabian K

2017年10月14日

這個地方很小,而且已經滿了。因此,噪音太大,有點太熱了。這個生物說,食物很美味。我有相當一部分的cep作為開胃菜(即使廚師竟敢放一些藍莓!),而鴨麥草作為主菜是非常棒的。原始的黑森林關閉了晚餐。我不是德國葡萄酒的狂熱愛好者,但這種黑比諾葡萄酒的服務有點慢。但是這個地方已經滿了!

感謝 BernieMacau2017
2017年9月12日

這個法蘭克福的珍寶餐廳提供米其林水準,新鮮且營養均衡的食物,受懷舊風格影響的現代風格,非常休閑放鬆,十分享受,沒有讓人內疚的部分。點3-6個菜,你一定不會失望。額外的亮點:綜合的紅酒菜單,來自歐洲大約200個一流小眾的酒坊。

感謝 lola890
2017年4月2日 透過行動裝置

很美味的食物,周到的服務,葡萄酒調配恰到好處。但我卻不能對這讓我很是想念的食物5顆星的評價,也許是因為牛肉做得有點平庸,還有侍酒師在我們桌子旁咳了幾聲,我總覺得咳到菜裏面了。

感謝 ChristinaRH
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年2月16日 透過行動裝置

查看過Weinsinn的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過Weinsinn嗎? 請分享你的經驗!