“非常非常好”
Weinsinn的評論

Weinsinn
法蘭克福排名第74 (共2,561家餐廳)
價位: US$20 - US$39
菜系: 歐式料理
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年4月2日 透過行動裝置

很美味的食物,周到的服務,葡萄酒調配恰到好處。但我卻不能對這讓我很是想念的食物5顆星的評價,也許是因為牛肉做得有點平庸,還有侍酒師在我們桌子旁咳了幾聲,我總覺得咳到菜裏面了。

感謝 ChristinaRH

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年12月6日 透過行動裝置

Weinsinn餐廳供應精緻多樣的美食。酒水很棒,服務一流,服務也很有創意(現代法式融合菜)。無論是商務宴請,還是浪漫約會,這家餐廳都很適合。而且性價比也很高。

感謝 Fabian K
評論過2016年10月6日 透過行動裝置

這家餐廳很受歡迎,如果你想來就餐的話需要提前預約。雖然這裏的裝潢讓我聯想到了自己的學校生活,但這裏的氛圍還是很令人放鬆,店員的服務很周到和友好。他們提供套餐,包括有六道菜。一定要嘗嘗這裏的紅酒,不會讓你失望的。這裏的食物也很美味。如果你希望在一個放鬆的氛圍里享用一頓美味的晚餐,這個地方對你來說是個完美的地方!

1  感謝 Rita H
評論過2016年7月9日

為了讓我們的飛行計劃更加輕鬆,我們從巴塞羅那回家到波士頓,會經停法蘭克福,很高興我確實這麼做了,這個餐館曾經上過紐約時報,說這裡有着米其林星級餐廳所令人期待的一切。如果你打車過來,你可以看看隔壁那個有着混合藝術的建築物。杯里的葡萄酒和配菜肯定是認真挑選的,可這還不是我們得到的最大的驚喜,直到甜點和奶酪上來了。或許德國人可以喝到那些葡萄酒,可是如果能買上一小杯酒的話,誰會買上一整瓶呢(太貴了)。

感謝 B F H

查看過Weinsinn的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過Weinsinn嗎? 請分享你的經驗!