“完美的約會餐廳”
Weinsinn的評論

Weinsinn
法蘭克福排名第81 (共2,600家餐廳)
價位: US$21 - US$41
菜系: 歐式料理
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年12月6日 透過行動裝置

Weinsinn餐廳供應精緻多樣的美食。酒水很棒,服務一流,服務也很有創意(現代法式融合菜)。無論是商務宴請,還是浪漫約會,這家餐廳都很適合。而且性價比也很高。

感謝 Fabian K

評論過2016年10月6日 透過行動裝置

這家餐廳很受歡迎,如果你想來就餐的話需要提前預約。雖然這裏的裝潢讓我聯想到了自己的學校生活,但這裏的氛圍還是很令人放鬆,店員的服務很周到和友好。他們提供套餐,包括有六道菜。一定要嘗嘗這裏的紅酒,不會讓你失望的。這裏的食物也很美味。如果你希望在一個放鬆的氛圍里享用一頓美味的晚餐,這個地方對你來說是個完美的地方!

1  感謝 Rita H
評論過2016年7月9日

為了讓我們的飛行計劃更加輕鬆,我們從巴塞羅那回家到波士頓,會經停法蘭克福,很高興我確實這麼做了,這個餐館曾經上過紐約時報,說這裡有着米其林星級餐廳所令人期待的一切。如果你打車過來,你可以看看隔壁那個有着混合藝術的建築物。杯里的葡萄酒和配菜肯定是認真挑選的,可這還不是我們得到的最大的驚喜,直到甜點和奶酪上來了。或許德國人可以喝到那些葡萄酒,可是如果能買上一小杯酒的話,誰會買上一整瓶呢(太貴了)。

感謝 B F H
評論過2016年5月4日

這是一次美妙的經歷,在一個晚上品嘗到了極好的食物和葡萄酒。工作人員都非常熱衷於解釋有關食物和葡萄酒的一切,當一種酒不是很合我們的胃口時,他們讓我們多嘗試幾個,沒有覺得這是一個苦差事。

1  感謝 TerryMinuit
評論過2015年9月24日 透過行動裝置

我們在貓途鷹網上根據地址預定了 Weinsinn餐廳。剛開始我們有點失望,因為菜單上只有六道菜,很明顯是廚師選擇我們吃什麼晚餐。他任何時候都可以為我們選擇晚餐。晚餐確實非常棒,不是一般的棒。服務也很周到。食物裝飾得很漂亮,烹飪得恰到好處。再次感謝貓途鷹網,恭喜Weinsinn將迎來米其林。

1  感謝 brad_holbrook

查看過Weinsinn的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過Weinsinn嗎? 請分享你的經驗!