“在法蘭克福值得過一晚”
Weinsinn的評論

Weinsinn
法蘭克福排名第70 (共2,588家餐廳)
價位: US$21 - US$40
菜系: 歐式料理
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
評論過2016年7月9日

為了讓我們的飛行計劃更加輕鬆,我們從巴塞羅那回家到波士頓,會經停法蘭克福,很高興我確實這麼做了,這個餐館曾經上過紐約時報,說這裡有着米其林星級餐廳所令人期待的一切。如果你打車過來,你可以看看隔壁那個有着混合藝術的建築物。杯里的葡萄酒和配菜肯定是認真挑選的,可這還不是我們得到的最大的驚喜,直到甜點和奶酪上來了。或許德國人可以喝到那些葡萄酒,可是如果能買上一小杯酒的話,誰會買上一整瓶呢(太貴了)。

感謝 B F H

評論過2016年5月4日

這是一次美妙的經歷,在一個晚上品嘗到了極好的食物和葡萄酒。工作人員都非常熱衷於解釋有關食物和葡萄酒的一切,當一種酒不是很合我們的胃口時,他們讓我們多嘗試幾個,沒有覺得這是一個苦差事。

1  感謝 TerryMinuit
評論過2015年9月24日 透過行動裝置

我們在貓途鷹網上根據地址預定了 Weinsinn餐廳。剛開始我們有點失望,因為菜單上只有六道菜,很明顯是廚師選擇我們吃什麼晚餐。他任何時候都可以為我們選擇晚餐。晚餐確實非常棒,不是一般的棒。服務也很周到。食物裝飾得很漂亮,烹飪得恰到好處。再次感謝貓途鷹網,恭喜Weinsinn將迎來米其林。

1  感謝 brad_holbrook
評論過2015年9月10日

這是一家設備齊全的餐館,菜肴種類有限,不過菜肴的種類每周都會改變的-我們吃了2道開胃菜,一份禽肉,一份魚肉,一份肉類主菜,當然還有甜品啦。我不是這些菜式花樣有限的菜肴的粉絲,但是它們似乎越來越受大家歡迎啦,而且很明顯這對於餐廳來說(它們)很好啊,因為餐廳一直都在把菜肴的價格壓低。在Weinsinn,菜肴是精心準備的,而且菜肴的擺設及味道都是一流噠。紅酒(菜單)列表很好,而且他們用酒杯裝的紅酒的種類很足。我會推薦你們先查查餐廳網頁,看看本周的菜肴是什麼,以此來決定是否會喜歡餐廳所提供的菜式--如果你喜歡(他們提供的菜式)的話,你就會留下一段愉快的經歷。

感謝 Samoht60
評論過2015年8月12日

食物一直都很新鮮,營養均衡,加了棉子糖烹制而成……作為一家米其林一星的餐館,這裏的價格很實惠……有許多德國紅酒可供選擇,很有趣……對我而言這裏完全有米其林二星水準。

2  感謝 misterbix

查看過Weinsinn的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過Weinsinn嗎? 請分享你的經驗!