朱美拉法蘭克福酒店(法蘭克福)
  • 游泳池
  • 餐廳
曼哈頓酒店(法蘭克福)(物超所值!)
  • 含早餐
霍夫漢堡酒店(法蘭克福)
  • 含早餐
怡東酒店(法蘭克福)
2015年1月19日

在所有方面都很優秀。客戶服務,清潔工作,早餐以及便利。多年來在這同一家酒店裡住,基本是因為它便利的地點,同時最近轉手經營了一段時間。在這裏的這段時間發現它真的是完美的,不要忘記了還有免費WIFI可用哦!

感謝 Sophia S
2015年1月14日

酒店坐落在一個購物中心裏,就在購物中心這棟建築的地下,所以從酒店到城市各處非常方便。夏天酒店非常熱,因為房間裏面沒有空調。如果天氣很熱的話,就不要到這家酒店了。無線網很好,酒店服務一般(我有一個UPS的包裹,結果酒店把這個包裹又送到了UPS的倉庫,真讓我有點頭疼)。所以,如果你是一個商務人士,需要接受信件或者包裹,就不要去這家酒店了。我對於這家酒店的評價:這是一家宜必思經濟型酒店,不是一個美居酒店。

感謝 GibaHK
2014年8月13日

服務很差。我諮詢酒店工作人員我是否可以在網上買些東西提前寄到酒店請他們幫忙簽收一下,他們說可以幫我簽收保存,但是事實上他們並沒有這麼做。由於他們拒絕簽收我的東西所以帶給我很大的麻煩需要處理。另外一個問題是房間里沒有空調,夏天的時候房間里超熱。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 GibaHK
2014年8月4日

2014年7月我在這住了四個晚上。優點:早餐非常好有很多種,包括熱食(米飯,炸魚等等)。店員非常友好,房間的基礎設施很全,包括電吹風、熨斗、風扇等等。缺點:三樓的房間都很熱。無線不很好用,早餐的價格太貴。推薦這裏。

感謝 mmsbd
2014年8月3日

我的房間沒有WIFI,退房所需時間相當久。另外酒店的位置很不錯,去西北中央商城也很近。房間是老式風格的,但是寬敞整潔。入口不是很好找。

與 Ibis Hotels 合作收集的評論
感謝 ChatterjeeD