“非常愉快的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
法蘭克福普拉斯汽車旅館
法蘭克福排名第 171飯店 (共 269 家)
評論過2015年3月1日

我在這個酒店入住不是第一次,當然也不是最後一次。酒店位於購物中心,所以離雷弗集團和比較好的餐館都很近。房間有點舊,五樓是吸煙室,糟透了,所以要小心。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 Grzegorz P

評論過2015年2月6日

酒店房间没有电话,所以我只能用我英国的手机和德国这边开电话会议!而且我也只能用我的手机打国际电话!对于这种事情你是不是闻所未闻!!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 Gilio M
評論過2015年1月19日

在所有方面都很優秀。客戶服務,清潔工作,早餐以及便利。多年來在這同一家酒店裡住,基本是因為它便利的地點,同時最近轉手經營了一段時間。在這裏的這段時間發現它真的是完美的,不要忘記了還有免費WIFI可用哦!

感謝 Sophia S
評論過2015年1月14日

酒店坐落在一個購物中心裏,就在購物中心這棟建築的地下,所以從酒店到城市各處非常方便。夏天酒店非常熱,因為房間裏面沒有空調。如果天氣很熱的話,就不要到這家酒店了。無線網很好,酒店服務一般(我有一個UPS的包裹,結果酒店把這個包裹又送到了UPS的倉庫,真讓我有點頭疼)。所以,如果你是一個商務人士,需要接受信件或者包裹,就不要去這家酒店了。我對於這家酒店的評價:這是一家宜必思經濟型酒店,不是一個美居酒店。

感謝 GibaHK
評論過2014年12月13日

这家酒店对于我来说太方便了,因为我的公司就在这家酒店的不远处,通常都是一个人住在这里,酒店位于店铺中心位置,可以有机会出去走走,看看风景或者去购物,也可以去附近的水上公园,就在边上。。。房间还可以,不是很奢侈的,有一点发旧的感觉,但是维护得还是挺好的。就是在夏天的时候,有时候天气太热了,即便是在晚上也要把窗户都开着,呼吸新鲜空气,因为这儿没有空调。这里的雇员一般都是很有好的,但总是有一些例外,其中一件不好的事情就是这家酒店的停车场,如果吧这个区域好好规划一下,布局良好的话能够放置更多的车辆呢。综合衡量一下好坏方面,我认为这家酒店仍然是我来 Frankfur住宿时的首选。

感謝 Fabricio M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 法蘭克福 的飯店
法蘭克福-西B&B酒店
第115筆,共269筆(法蘭克福)
共 57 則評論
Hotel Rodelheimer Hof - Am Wasse...
第121筆,共269筆(法蘭克福)
共 70 則評論
法蘭克福城北B&B酒店
第119筆,共269筆(法蘭克福)
共 69 則評論
尼德雷德霍夫酒店
第177筆,共269筆(法蘭克福)
共 94 則評論
Innenstadt
阿德米拉酒店
阿德米拉酒店
第234筆,共269筆(法蘭克福)
共 185 則評論
Höchst
赫希施特霍夫飯店
赫希施特霍夫飯店
第227筆,共269筆(法蘭克福)
共 135 則評論
顯示價格

去過法蘭克福普拉斯汽車旅館嗎? 請分享你的經驗!

法蘭克福普拉斯汽車旅館 的其他資訊

地址: Walter-Moeller-Platz 2, 60439 Frankfurt, Hesse, Germany (原名Mercure Frankfurt Nordwestzentrum)
位置: 德國 > 黑森邦 > 法蘭克福
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
法蘭克福排名第 171 的飯店 (共 269 間)
飯店星級:3.5 星級 — 法蘭克福普拉斯汽車旅館 3.5*
房間數: 93
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 法蘭克福普拉斯汽車旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?