“相當平價好吃的義大利小餐廳”
Pizzeria 7 Bello的評論

Pizzeria 7 Bello
法蘭克福排名第20 (共2,476家餐廳)
菜系: 披薩
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 外帶
周圍地區: Innenstadt
2016年10月8日

以一個台灣旅客來說,
這家義式小餐廳價位便宜又好吃,
如果住附近的話很值得順便來用餐

是缺點也是優點,就是人聲鼎沸,坐位很小,
會和德國人併桌而坐,對我來說是很棒的體驗

造訪日期: 2016年10月
感謝 apay999

2016年10月3日

我看了一些其他的評論,決定來看看披薩是否像大家說的那麼好。讓我告訴你,這比我想象的要好,真的是我吃過的最好的披薩之一!!讓我給你們稍稍介紹一下我的背景,我去過40多個國家,在其中大多數國家都吃過比薩。我愛披薩!!我住在德國,在這裏吃過很多次披薩,這是迄今為止我在世界上的任何地方吃過的最好的披薩之一。太棒了!!試一試!!你還在等什麼呢?我確信你不會失望的!!

感謝 WldTraveler4Jesus
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月19日 透過行動裝置

我們點了意大利臘腸披薩,它嘗起來美味極了。我六歲的兒子是個“很挑剔的食客”,但他也很喜歡。我想這就說明了一切。餐廳確實有點擠,但如果你不介意與其他人拼桌的話,找到一兩個座位還是沒問題的。

感謝 houward
2016年6月8日

擁擠,沒有私人空間,如果你不介意的話。相對於這人流量說來,服務已經算很好了。價格,食物質量,都不錯。這麼划算的價格,就不要期待最好的服務了。食物價格划算,你不會失望,但是你如果是和家人或者愛人來這裏吃飯,你也許會掉頭走。最好打包,這是最好的選擇。

感謝 USAinEUROPE
2016年4月28日 透過行動裝置

從中央車站步行距離就可以到。看起來這個餐廳像家族產業。他們是一個意大利家庭,都是很可愛的人。食物很贊。你需要嘗試火腿披薩。我三天一直排隊來吃這家。這是個舒適的地方,經常坐滿人。

感謝 Seraj G
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文

查看過Pizzeria 7 Bello的旅客也查看過

黑森邦法蘭克福

去過Pizzeria 7 Bello嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。