“僅有新奇的設計是不夠的。”
魯蒙斯酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
魯蒙斯酒店
法蘭克福排名第 12飯店 (共 270 家)
綠色領袖銅級
評論過2009年10月27日

我們在這家酒店住了一晚,而且體驗了酒店裡的餐廳。
酒店設計的還不錯,比起其他號稱“設計酒店”的酒店,這家酒店能給你帶來別樣的體驗。酒店的燈光很昏暗,有灰色,黑色以及褐色的各種不太亮的燈照明,而且你也可以在自己房間里把燈調的很暗。
我們住的房間是高級房,房間足夠寬敞,而且房間的裝飾很獨特,是黑色色調的。房間里的設施還挺完備,甚至包括了黑色的香皂以及被稱做“嬉戲時光”的小包裹,其中有按摩蠟燭,潤滑劑和可以震動的“C”形環。我們沒有打開過這個包裹,因為我們用不着。或許這個小包裹能讓人聯想起酒店周圍紅燈區,或許是這樣子吧。

酒店裡面的餐廳在我看來很貴,餐廳努力想達到一種適合各國人的一種類似俱樂部氛圍。餐廳的服務一般,做的東西也還可以,但是就是不值那麼貴的價格。餐廳的店主與自己的朋友們坐在餐廳的一角,所有的服務人員都圍着店主的桌子團團轉。
酒店的服務簡直是一個笑話,離五星級的標準差了十萬八千里,甚至算不上四星級。酒店前台的人很有禮貌,但是不真誠,他們沒有達到五星級酒店的待客標準,而且他們的行為讓人感到每時每刻營造一份優良而又溫暖的氛圍好像是非常難的一件事情。

總而言之,我覺得酒店的設計還可以,我們只住了一晚,對這個設計只見了一次,但是令我們印象深刻,難以忘記。要想達到五星級酒店的標準僅憑新奇的設計是遠遠不夠的。

感謝 caramanza

評論過2009年9月9日

本來預定的是純白酒店,但是當我們來的時候被升級到了魯墨斯酒店。我在飛回OIF之前在那裡住了一晚。首先,就像前面提到的,我對於關着的門有些迷惑。門相當大,總是關着的。。。所以看上去就像個俱樂部或者是休閑室,而不是酒店。

一切都很獨特。比如,電梯里的按鈕是觸摸式的,就像是iphone.門廳和大廳里總是播放着感性的音樂。我的房間還面對着辦公樓。房間按歐洲標準是很寬敞的。這個地方很棒!淋浴間里有全身鏡和天花板噴頭,酷斃。燈光開關要花些時間才會弄明白,但是一切都很有邏輯。房間的主題是暗淡又感觀,然後又要豪華。因此,所有東西都很黑,帶有房間象徵的木材,皮革,或者是鏡子,金屬。哈,甚至門把也可以作開關使!順便說下,無線上網是免費的,但是有些慢。但是,樓下有那麼多可看的,為什麼還呆在房間里上網呢?

我發現員工們很專業,助人以及很細心。
我在早上去健身房,發現那裡備有水果和瓶裝水。按照酒店的標準,設備很現代,又廣泛。還能看見城市天際線的全景。還有一個帶有大理石和噴水器的溫泉中心。。。真可愛!早餐是包含在內的。菜品也許是我在兩周的度假中吃過的最好的菜式。總的來說,一個臨時旅行的很棒的結尾。這個地方令人難忘,而且獨一無二。我高度推薦。

感謝 dd247
評論過2009年9月8日

我通常是住在純凈酒店的,但這次嘗試了一次房客酒店,因為它是法蘭克福精品酒店聯盟的一名新成員。

給我的第一印象是,感覺像是走進了一個夜間俱樂部的大廳或是休息處--非常的有格調。
登記手續很快就辦好了,並且還給我送了一份飲料以示歡迎。

房間裏面有一個半開放式的浴室。這意味着裏面的浴缸和沐浴都可以從卧室里看得到。還好,衛生間是一個單獨的隔間。
我的房間正對面就是一座辦公大樓--早晨的時候,我感覺窗帘並不能完全地保護我的隱私,這也是我對這裏房間的一個意見。房間裝飾的非常豪華,地板看起來像美國核桃木--這也意味着房間非常的昏暗,除非你把所有的燈都開到最亮。
床上的枕頭--一個大的方形枕頭和一個小枕頭並不是最好的。我想要一個規則的矩形枕頭,我希望酒店能注意到這一點。

我喜歡在餐廳里靠近門的地方吃早餐,那裡非常的舒適和愜意。
我還要讚揚一下前台接待處的那位女孩,她給我找了一個充電器,因為我的壞了。她還叫人來把我晚上放在門口的靴子拿去在15分鐘內擦乾淨再給放了回來。

做為精品酒店聯盟的一名成員,我對他們的服務有兩種不同的情感--我申請了推遲退房。但是那位值班經理好像不大相信我的話,而且和我爭了起來,直到他確定了我可以推遲退房。但是第二天因為公務,我需要比預期早點出發,因此我也沒有推遲退房,但是這件事真的讓人非常不爽。當我把行李放在前台接待外然後去吃早餐時,並沒有人給我一張存包憑證。等我回來拿行李時,他們卻問我要憑證,我差點就罵出來了!!

感謝 AngelosLondon
評論過2009年8月23日

我們沒住在這家酒店住,但是在收費很貴的房客餐廳吃飯。
第一個不好的就是這裏的地理位置,在火車站附近,隔壁就是法蘭克福的“紅燈區”。所以你找不到一個合法的停車地,即使你找到了也不會把車停那兒的。所以你去那裡的餐廳吃飯不得不用那裡的停車服務(即使我們吃了300歐元,停2小時也收我們15歐元)。
一旦你進去他會引導你出來。分層的設計不錯,但是老闆在客人旁邊開自己派對的噪音把一切都毀了。服務很一般(反正和價位相當)但是食物不怎麼好。他們為這些菜去些怪名字聽上去很“有趣”,但有趣通常不等於“好吃”。
另外不滿的就是他們關於寵物的規定。當你帶狗來的話只能坐外面-而不是餐廳裏面。所以如果你帶着狗狗來坐外面,又突然下雨的話你就麻煩了!
食物不好吃,每輛車停車收15歐元,老闆不懂得不要再自己的地方辦派對,再加上寵物的規定,千萬不要去。

1  感謝 HONkiev
評論過2009年7月15日

就象以前遊客提到的,酒店和房間可能會讓人覺得暗,然而,酒店設計和非常友好高效的員工使我住得很愉快。
酒店坐落於中央火車站和法蘭克福紅燈區附近。它是2009年4月開業,是成功的Pure酒店的姐妹店。乘坐的士到機場大約20分鐘,大概25歐元。從外觀看,酒店毫不引人注目,但時尚的接待區馬上讓人感覺它成功了。這也是設計。
房間大小中等(但足夠),設施裝備都是參照五星級酒店裡。非常乾淨和高質量傢具/配備。的確,房間有一點暗。特別是如果你進房間,它會暗得使你無法找到插房卡的狹槽來開燈。不過克服了這個困難,燈光就很棒了。我發現特別有用的是開關上有各種特定的“心情”按鈕。
自助早餐質量很好(一樣友好和高效的員工)。很不幸的是,這些天是29歐元價格標準。
酒店有一個很有格調的酒吧,開到4a.m.。酒吧和餐廳共用一個庭院,是個非常好的吃飯的地方但菜容易變涼。看看酒吧旁邊的洗手間——我從來沒有看到過他們這種水槽!
總之,我強烈地推薦這家酒店——因為價格(135歐元),物超所值。我特別喜歡他們的設計和員工。

1  感謝 Grand_Duke
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 法蘭克福 的飯店
Altstadt
施特恩貝格法蘭克福飯店
施特恩貝格法蘭克福飯店
第18筆,共270筆(法蘭克福)
共 1,987 則評論
朱美拉法蘭克福酒店
朱美拉法蘭克福酒店
第5筆,共270筆(法蘭克福)
共 1,309 則評論
Sachsenhausen-Nord
洛克福特別墅肯尼迪酒店
洛克福特別墅肯尼迪酒店
第2筆,共270筆(法蘭克福)
共 1,419 則評論
法蘭克福溫德姆大飯店
法蘭克福溫德姆大飯店
第26筆,共270筆(法蘭克福)
共 1,459 則評論
黑森州酒店
黑森州酒店
第3筆,共270筆(法蘭克福)
共 658 則評論
顯示價格

去過魯蒙斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

魯蒙斯酒店 的其他資訊

地址: Gutleutstr. 85, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
位置: 德國 > 黑森邦 > 法蘭克福
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
法蘭克福排名第 12 的飯店 (共 270 間)
飯店星級:5 星級 — 魯蒙斯酒店 5*
房間數: 116
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 魯蒙斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?