“很有格調,但是房間太暗了”
魯蒙斯酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
魯蒙斯酒店
法蘭克福排名第 13飯店 (共 271 家)
綠色領袖銅級
評論過2009年9月8日

我通常是住在純凈酒店的,但這次嘗試了一次房客酒店,因為它是法蘭克福精品酒店聯盟的一名新成員。

給我的第一印象是,感覺像是走進了一個夜間俱樂部的大廳或是休息處--非常的有格調。
登記手續很快就辦好了,並且還給我送了一份飲料以示歡迎。

房間裏面有一個半開放式的浴室。這意味着裏面的浴缸和沐浴都可以從卧室里看得到。還好,衛生間是一個單獨的隔間。
我的房間正對面就是一座辦公大樓--早晨的時候,我感覺窗帘並不能完全地保護我的隱私,這也是我對這裏房間的一個意見。房間裝飾的非常豪華,地板看起來像美國核桃木--這也意味着房間非常的昏暗,除非你把所有的燈都開到最亮。
床上的枕頭--一個大的方形枕頭和一個小枕頭並不是最好的。我想要一個規則的矩形枕頭,我希望酒店能注意到這一點。

我喜歡在餐廳里靠近門的地方吃早餐,那裡非常的舒適和愜意。
我還要讚揚一下前台接待處的那位女孩,她給我找了一個充電器,因為我的壞了。她還叫人來把我晚上放在門口的靴子拿去在15分鐘內擦乾淨再給放了回來。

做為精品酒店聯盟的一名成員,我對他們的服務有兩種不同的情感--我申請了推遲退房。但是那位值班經理好像不大相信我的話,而且和我爭了起來,直到他確定了我可以推遲退房。但是第二天因為公務,我需要比預期早點出發,因此我也沒有推遲退房,但是這件事真的讓人非常不爽。當我把行李放在前台接待外然後去吃早餐時,並沒有人給我一張存包憑證。等我回來拿行李時,他們卻問我要憑證,我差點就罵出來了!!

感謝 AngelosLondon

評論過2009年8月23日

我們沒住在這家酒店住,但是在收費很貴的房客餐廳吃飯。
第一個不好的就是這裏的地理位置,在火車站附近,隔壁就是法蘭克福的“紅燈區”。所以你找不到一個合法的停車地,即使你找到了也不會把車停那兒的。所以你去那裡的餐廳吃飯不得不用那裡的停車服務(即使我們吃了300歐元,停2小時也收我們15歐元)。
一旦你進去他會引導你出來。分層的設計不錯,但是老闆在客人旁邊開自己派對的噪音把一切都毀了。服務很一般(反正和價位相當)但是食物不怎麼好。他們為這些菜去些怪名字聽上去很“有趣”,但有趣通常不等於“好吃”。
另外不滿的就是他們關於寵物的規定。當你帶狗來的話只能坐外面-而不是餐廳裏面。所以如果你帶着狗狗來坐外面,又突然下雨的話你就麻煩了!
食物不好吃,每輛車停車收15歐元,老闆不懂得不要再自己的地方辦派對,再加上寵物的規定,千萬不要去。

1  感謝 HONkiev
評論過2009年7月15日

就象以前遊客提到的,酒店和房間可能會讓人覺得暗,然而,酒店設計和非常友好高效的員工使我住得很愉快。
酒店坐落於中央火車站和法蘭克福紅燈區附近。它是2009年4月開業,是成功的Pure酒店的姐妹店。乘坐的士到機場大約20分鐘,大概25歐元。從外觀看,酒店毫不引人注目,但時尚的接待區馬上讓人感覺它成功了。這也是設計。
房間大小中等(但足夠),設施裝備都是參照五星級酒店裡。非常乾淨和高質量傢具/配備。的確,房間有一點暗。特別是如果你進房間,它會暗得使你無法找到插房卡的狹槽來開燈。不過克服了這個困難,燈光就很棒了。我發現特別有用的是開關上有各種特定的“心情”按鈕。
自助早餐質量很好(一樣友好和高效的員工)。很不幸的是,這些天是29歐元價格標準。
酒店有一個很有格調的酒吧,開到4a.m.。酒吧和餐廳共用一個庭院,是個非常好的吃飯的地方但菜容易變涼。看看酒吧旁邊的洗手間——我從來沒有看到過他們這種水槽!
總之,我強烈地推薦這家酒店——因為價格(135歐元),物超所值。我特別喜歡他們的設計和員工。

1  感謝 Grand_Duke
評論過2009年7月13日

我在Roomers酒店住了5晚,剛剛回來。我原本預訂布里斯托爾酒店(Bristol hotel),但升級到Roomers酒店。
這家酒店位於火車總站附近,是商業區。由於黑色大門,我必須查看兩次,以確認是否真的到達酒店,雖然整個酒店設計顏色較深,但這也是其魅力所在。登記時(一杯香檳酒),助手非常友好,把我的行李提到我的房間。房間本身超小,很遺憾,不是很乾凈,到處都是灰塵,地板骯髒,儘管如此,房間很漂亮。
溫泉是酒店的一大特色,當按摩病床的噴嘴治療肌肉酸痛時,非常放鬆,享受,桑拿可愛或只在健身房附近逛一逛,一切都包含在房費中!
作為一個商務旅行者,房間里能接入無線網絡,非常完美,這樣我就有時間完成一些工作。
住在這裏很完美。我有幸每年去法蘭克福超過10次,我覺得肯定不是最後一次住在這家酒店。

1  感謝 messegirl
評論過2009年7月12日

我們已經預訂到姐妹酒店,一到達我們就被告知,我們非常幸運,我們已經“升級”到了他們提前開張的全新的酒店。我們很興奮...
到達目的地后,很明顯,酒店還沒準備好接客。天花板上有很多裂縫。接待人員正用很多的香檳酒水桶來接漏出物(不同的等級!)。
我的房間還沒有打掃好,一切都矇著一層薄薄的灰塵塗層。值得慶幸的是房間里有拖鞋,否則我的腳可能很髒了!
可惜我的房間裡布線有問題,晚上期間時髦的照明系統很容易隨時自行開關,這種情況讓我處在一種非常被動的處境,包括被鎖在我的睡衣!我從來沒有獲得超過兩小時的睡眠。
雖然這樣我還是要讚揚工作人員。在面對顧客時他們非常專業。我能辨別出他們不相信我對電燈問題的描述,但和我一起待在我的房間里20分鐘,他們親眼目睹了電燈開關的過程。至少我們可以笑,他們不需要電工但需要一名神父!最後,最後一晚酒店給了我房間一個非常慷慨的打折優惠,但可惜這有益於我那缺乏睡眠的僱主而不是我!
這家酒店很頹廢,值得一試,但當心那非常昂貴的茶(8英鎊!)。

1  感謝 laurajtyler
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 法蘭克福 的飯店
Altstadt
施特恩貝格法蘭克福飯店
施特恩貝格法蘭克福飯店
第19筆,共271筆(法蘭克福)
共 1,943 則評論
朱美拉法蘭克福酒店
朱美拉法蘭克福酒店
第5筆,共271筆(法蘭克福)
共 1,277 則評論
Sachsenhausen-Nord
洛克福特別墅肯尼迪酒店
洛克福特別墅肯尼迪酒店
第2筆,共271筆(法蘭克福)
共 1,388 則評論
法蘭克福溫德姆大飯店
法蘭克福溫德姆大飯店
第22筆,共271筆(法蘭克福)
共 1,409 則評論
黑森州酒店
黑森州酒店
第3筆,共271筆(法蘭克福)
共 625 則評論
顯示價格

去過魯蒙斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

魯蒙斯酒店 的其他資訊

地址: Gutleutstr. 85, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany
位置: 德國 > 黑森邦 > 法蘭克福
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
法蘭克福排名第 13 的飯店 (共 271 間)
飯店星級:5 星級 — 魯蒙斯酒店 5*
房間數: 116
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 魯蒙斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?