“非常好!”
Groninger的評論

Groninger
漢堡排名第170 (共4,172家餐廳)
價位: US$15 - US$22
菜系: 德國料理, 現釀啤酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: Hamburg-Altstadt
2016年9月1日

很棒很舒適的啤酒屋。當然你需要從它的角度來看食物,但是肉真的非常好!你會拿到一盤應有盡有的食物,然後就着一杯酒窖里的啤酒在很好的氛圍中享用。絕對是值得在晚上去一下。別忘了預定,這裏周末是非常忙碌的。很好的工作人員,好喝的啤酒,好吃的食物!

感謝 Richard_E001

2016年7月26日 透過行動裝置

我們12個人一起去的。這是個很棒的地方,雖然有點難找到。我們吃了一頓有着豐富肉類的大餐,桌上的小桶對於來客而言是必備的。只有容器是熱的。

感謝 britgerman
2016年7月2日 透過行動裝置

每次我想吃漢堡的時候,都會來這裏。這裡有傳統的充滿家庭風格的德國食物,他們會把它放在餐桌中間。這裏的啤酒是私人釀造的,非常好喝。如果你特意來這裏品嘗啤酒的話,他們會在你的餐桌上放一個10昇的小桶。

感謝 85hokie
2016年5月12日 透過行動裝置

我們幾乎是偶然發現了這個地方…這是多麼幸福的偶然。這是一個專門提供傳統德國製造的小酒廠。他們有漂亮的銅泥罐,在你去餐桌的路上就能路過它。餐廳是在一個拱形的地窖里,真是大氣。你坐在長桌子旁的長板凳上,每個長板凳前端都有一個很奇怪的高椅子。當你看到桌子上的小桶被敲響的時候,它的用處就很明顯了。食物是用大盤子盛着的。都很好吃。。。服務有點慢,但是因為這個店真的很忙。推薦給遊客們。

感謝 brexitrefugee
2016年4月29日

從外面看餐廳很普通,但是進來之後你就會發現裏面很大,有很棒的啤酒和肉,我很喜歡裏面的裝飾。

感謝 robertol908

查看過Groninger的旅客也查看過

去過Groninger嗎? 請分享你的經驗!