TOP CityLine 埃格斯飯店
漢堡柏悅酒店(漢堡)
Hyatt.com
  • 游泳池
ScandicHotels.com
NH Hotels
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2015年2月4日

就在在漢堡東北面,所以去市中心的話挺遠的,不是很方便。但是如果你是想找個可以好好休息的安靜的酒店,這家很不錯。泳池區很贊,不過不提供毛巾。酒店自己的餐廳不太好,但是附近步行範圍內還有幾家餐廳。

感謝 Westcoast8
評論過2014年4月27日

乾淨且裝飾講究的旅館。不怎麼靠近市中心,要花三十分鐘才能到達市中心。早餐12歐元,質量非常好。房間乾淨但也小。旅館有一個相當寬敞的室內停車場。服務生很友好。

感謝 giacal72
評論過2012年9月26日

我是商務旅行,在這家酒店住的很愉快。很棒的房間(熱熱的浴室地板是個加分項!),舒適的床,友好的員工,好玩的吧台,免費的網絡和合理的價格讓這家酒店成了最好的商務酒店之一。很不錯。

2  感謝 BenVerona
評論過2012年9月21日

裝修精美,乾淨整潔的酒店,很適合進行商業會談。正面的主路有一點吵但是房間是面對背面,還是很安靜的。餐廳和酒吧服務很好。還會再來。

感謝 Biggles18
評論過2012年1月23日

我因為商務原因在這裏住了兩個晚上。我的房間很舒適,現代、乾淨。我沒在這裏吃早餐和晚餐,所以無法評論菜品。據說這裏的東西很不錯,但有點貴,所以我都到酒店外當地的烘焙店吃早餐,然後晚上到一家希臘餐廳用餐。這個區域非常安靜,我晚上還用了幾次酒店的遊泳池。遊泳池很小,還有點排水管發霉的味道。我從Booking.com上預定的酒店,價格很實惠,就房間的水準來說我覺得性價比很高。停車場寬敞、安全,接待人員非常友好。我肯定會再到這裏來住。

感謝 FayetteBolton