“一流”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
TOP CityLine 埃格斯飯店
漢堡排名第 131飯店 (共 321 家)
評論過2015年6月4日

在一次長途旅行時,中途在這裏住了一宿。酒店散發出一種特質,所有的東西都非常的優等,但價格有點高。室內遊泳池和桑拿套房讓整天駕駛的疲倦都消散了,早餐很美味,有許多品種,任君選擇。

感謝 tybraf

評論過2015年2月4日

就在在漢堡東北面,所以去市中心的話挺遠的,不是很方便。但是如果你是想找個可以好好休息的安靜的酒店,這家很不錯。泳池區很贊,不過不提供毛巾。酒店自己的餐廳不太好,但是附近步行範圍內還有幾家餐廳。

感謝 Westcoast8
評論過2014年4月27日

乾淨且裝飾講究的旅館。不怎麼靠近市中心,要花三十分鐘才能到達市中心。早餐12歐元,質量非常好。房間乾淨但也小。旅館有一個相當寬敞的室內停車場。服務生很友好。

感謝 giacal72
評論過2012年9月26日

我是商務旅行,在這家酒店住的很愉快。很棒的房間(熱熱的浴室地板是個加分項!),舒適的床,友好的員工,好玩的吧台,免費的網絡和合理的價格讓這家酒店成了最好的商務酒店之一。很不錯。

2  感謝 BenVerona
評論過2012年9月21日

裝修精美,乾淨整潔的酒店,很適合進行商業會談。正面的主路有一點吵但是房間是面對背面,還是很安靜的。餐廳和酒吧服務很好。還會再來。

感謝 Biggles18
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 漢堡 的飯店
Wandsbek
灣茲貝克基礎飯店
灣茲貝克基礎飯店
第218筆,共321筆(漢堡)
共 49 則評論
克羅格溫德多格飯店
第153筆,共321筆(漢堡)
共 57 則評論
Eimsbüttel
Okotel Hamburg
Okotel Hamburg
第242筆,共321筆(漢堡)
共 24 則評論
翰堡假日酒店
第94筆,共321筆(漢堡)
共 837 則評論
顯示價格

去過TOP CityLine 埃格斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

TOP CityLine 埃格斯飯店 的其他資訊

地址: Rahlstedter Str. 78, 22149 Hamburg, Germany
位置: 德國 > 漢堡 > Wandsbek
設施:
有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
漢堡排名第 131 的飯店 (共 321 間)
飯店星級:4 星級 — TOP CityLine 埃格斯飯店 4*
房間數: 102
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 TOP CityLine 埃格斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?