“舒適的帶風景房間,美味的早餐”
NH漢堡號角的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
NH漢堡號角
漢堡排名第 44飯店 (共 321 家)
綠色領袖銅級
評論過2017年4月18日

乾淨、舒適,很適合出差住宿。風景不錯,能看到跑馬場和池塘。早餐很贊——選擇很多,有新鮮水果、麵包,茶的選擇也很多。樂於助人的工作人員。離市中心有點遠。

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 Viktorina L

評論過2017年1月31日

超棒的酒店,超棒的員工,完美的位置。理想情況下步行約3分鐘就可以到達火車站以及你所有想去的地方。員工都非常友好,而且樂於助人。搭乘出租車從機場到這裏大約花費25歐元。在這裏你可以享受安靜足夠睡眠,去前台也可以要幾杯飲料,非常的方便。

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 robcW8387BW
評論過2016年11月23日

對於一家四星級酒店來說,一切都很好,除了你需要額外支付費用使用整齊桑拿,如果你的房間座落在面向街道的位置,那麼開着窗戶睡覺可能太吵了。之前的賽馬場是一個綠色的地方,這裡有非常廣闊的景色,可以做運動或者遛狗。早餐很出色,這裏提供適合敏感者的食物,比如乳糖或無麩質食物——有很棒的茶的選擇!我們在這裏進行觀光之旅,因此幾乎是在城市中心,對於漫長的晚上或者夜晚來說有點太遠了,因為在晚上,酒店和公共交通的連接性很差。

感謝 AnneAnke
評論過2016年7月21日 透過行動裝置

員工很友好。房間很乾凈,但是窗帘太薄了,窗戶不是太好。我們聽得到汽車聲(我們睡在後面)。彈簧床墊用起來很不舒服。早餐不錯,但是就食物選擇來說,太貴了。要是有一些改變,就會更完美。

感謝 Véro L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
評論過2016年7月13日

在漢堡比賽期間,我在這住了兩晚。非常的舒服,而且靠近道路。房間還有設施都很好,早餐也很出色。工作人員非常樂於助人,而且都能夠說英語,這很有幫助。下雨的時候,他們還為我們提供了傘,真是太方便了。

感謝 john r
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 漢堡 的飯店
Altona-Altstadt
NH漢堡阿爾托納
NH漢堡阿爾托納
第52筆,共321筆(漢堡)
共 946 則評論
Alt Lohbrugger Hof
第112筆,共321筆(漢堡)
共 77 則評論
米特漢堡公寓酒店
第30筆,共321筆(漢堡)
共 783 則評論
校舍酒店
第9筆,共321筆(漢堡)
共 568 則評論
Hammerbrook
漢堡市普萊茲飯店
漢堡市普萊茲飯店
第15筆,共321筆(漢堡)
共 926 則評論
顯示價格

去過NH漢堡號角嗎? 請分享你的經驗!

NH漢堡號角 的其他資訊

地址: Rennbahnstr. 90 | Horn, 22111 Hamburg, Germany (原名NH Hamburg Horn)
電話:
位置: 德國 > 漢堡
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
漢堡排名第 44 的飯店 (共 321 間)
飯店星級:4 星級 — NH漢堡號角 4*
房間數: 172
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 NHHotels, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 NH漢堡號角 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?