“漢堡一家不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
NH漢堡阿爾托納
漢堡排名第 52飯店 (共 322 家)
綠色領袖銀級
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

來這裏住過好幾次,實在挑不出這家酒店什麼毛病。酒店位置有點偏離市中心,但是打出租車四處遊盪並不貴。酒店非常好,乾淨,寬敞。房間非常好,員工們很貼心。酒店裡的餐廳也不錯。房間又好又乾淨。價格比較貴,不過酒店的確上檔次,服務也到位……嗯你懂得,值得入住!

感謝 hannu_sistonen

評論過2017年3月28日 透過行動裝置

我們最近來到漢堡,當地感覺非常開心,這裏完全滿足我的需求,周圍環境也很棒,總體體驗非常開心,酒店的地理位置很方便,而且能夠免費停車,接待處的服務生熱情友好,能夠講一口流利的英語,我們的房間乾淨舒適,床鋪也非常的柔軟,開車到城市中心非常容易沒有任何的問題,總體體驗很棒,期待以後再來這個地方值得推薦

感謝 John R
評論過2017年3月15日

我們在這裏住的很棒,我和我丈夫休息得很好。我們也很喜歡這裏的早餐。每年兩三次我們在漢堡有教會活動時我們會預定這裏,我們會確定預定漢堡阿爾托那NH酒店。

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 lourdes_borja08
評論過2017年2月7日 透過行動裝置

乾淨,待客友善,舒適,客房很寬敞,床的品質很高檔,設施齊全。wifi速度很快,早餐非常美味,服務很快,很友善。我們還有什麼奢求呢?登記和退房辦理的非常快,空調很給力,沒噪音。

感謝 vmilman
評論過2017年1月12日 透過行動裝置

我們住了3晚,去了聖誕市場,非常棒(在lastminute.com預訂)。酒店距離市中心約20分鐘的車程,公共汽車站距離酒店有2分鐘的步行路程(非常便宜的全日通票,只需€3多)。我們的房間是一個寬敞的雙人房,真的很乾凈,維護良好,功能完善。工作人員非常樂於助人和友好。我們大部分的白天和晚上都在外遊玩,沒有在餐吧吃飯或喝酒,但餐吧似乎有一個穩定的客戶流。 如果你不想住市中心,那麼這家酒店是理想的選擇。我們坐火車往返機場,從火車站到酒店步行約15分鐘(比出租車便宜!)我會建議和再次居住NH酒店。

感謝 kayleigh k
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 漢堡 的飯店
漢堡25小時酒店NO.1
第74筆,共322筆(漢堡)
共 453 則評論
米特漢堡公寓酒店
第30筆,共322筆(漢堡)
共 790 則評論
St. Pauli
Hotel Hafen Hamburg
Hotel Hafen Hamburg
第72筆,共322筆(漢堡)
共 1,111 則評論
Eimsbüttel
TRYP溫德姆漢堡競技場飯店
顯示價格

去過NH漢堡阿爾托納嗎? 請分享你的經驗!

NH漢堡阿爾托納 的其他資訊

地址: Stresemannstr. 363-369, 22761 Hamburg, Germany
電話:
位置: 德國 > 漢堡 > Altona-Altstadt , Bahrenfeld
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
漢堡排名第 52 的飯店 (共 322 間)
飯店星級:4 星級 — NH漢堡阿爾托納 4*
房間數: 235
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 NHHotels, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 NH漢堡阿爾托納 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?