“還會再住這”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
佑帕艾斯徹霍夫酒店
漢堡排名第 42飯店 (共 321 家)
評論過2017年4月20日

在這裏過得很愉快,肯定會回來。+前台員工很友好+位置很不錯,在漢堡主要的火車站旁邊+好的自助早餐-裝修可以現代化一點,部分房間和公共區域似乎有點過時了。這裏確實感覺像是很多老年人入住了這家酒店。酒吧區似乎總是有一個強大的藍色沖洗隊伍。如果在酒店內擁有一個活躍的酒吧/夜生活場景很重要的話,我會考慮呆在別的地方。

感謝 weegieonhols

評論過2017年4月4日 透過行動裝置

設備齊全的酒店,就在主車站對面。他們給我們3天可用的城市交通卡真的很好。很棒的早餐時間,意味着你不用很早起來吃早餐。食物種類很多,員工友好。很好的泳池區,有按摩浴缸,水浴中心,以及健身房。也有從6樓到2樓的滑梯,小心的,有點喪心病狂啊這個。房間現代乾淨,有點小,不過很溫暖。枕頭就像是用棉花糖做的一樣,羽絨被有兩個選擇,一個100斤,一個沒重量。如果我再來漢堡,我肯定會再次光臨的。

感謝 Bigstref
評論過2017年3月14日

這是一個非常方便的住宿地點,就在火車站的後面。酒店為客人提供免費公共交通工具。酒店有一個良好的休閑設施--遊泳池,桑拿浴室,蒸汽房,健身房,壁球場甚至水滑梯!Wifi通暢,早餐有非常好的選擇。價格合理,儘管附近有更便宜的選擇,但沒有設施。在步行距離內有大量的餐館。

感謝 Julian4242
評論過2017年2月13日

距離中央車站很近,完全滿足我的需求,而且周圍環境不僅乾淨,而且非常的現代,去想去的地方也非常容易,沒有任何的問題,房間設備齊全,通風效果良好,舒適又乾淨,我感覺非常開心,以後如果有機會的話,應該還會再來這個地方的,早餐的選擇也很多樣,飯菜十分可口,最棒的是服務態度,晚上的時候到酒吧去非常的方便,沒有任何的問題,雞尾酒的選擇很多樣停車服務價格稍微有些貴,但是基本滿足我的需求,以後如果有機會的話,應該還會再來的。

感謝 Sonjee
評論過2016年12月26日

住過三次。位置絕佳,酒店不錯,儘管上次裝修已經是幾年前了。早餐非常好,泳池很適合小孩子。停車位也不錯,在漢堡對我們來說有點區別。

感謝 Palle H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 漢堡 的飯店
萊施霍夫濱海酒店
萊施霍夫濱海酒店
第28筆,共321筆(漢堡)
共 1,143 則評論
彼斯麥克公爵飯店
彼斯麥克公爵飯店
第52筆,共321筆(漢堡)
共 426 則評論
漢堡艾美酒店
第32筆,共321筆(漢堡)
共 1,517 則評論
大西洋凱賓斯基酒店
第23筆,共321筆(漢堡)
共 1,224 則評論
漢堡柏悅酒店
第4筆,共321筆(漢堡)
共 2,513 則評論
St. Georg
Novum Hotel Kronprinz Hamburg Hauptbahnhof
顯示價格

去過佑帕艾斯徹霍夫酒店嗎? 請分享你的經驗!

佑帕艾斯徹霍夫酒店 的其他資訊

地址: Kirchenallee 45, 20099 Hamburg, Germany
位置: 德國 > 漢堡 > St. Georg
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
漢堡排名第 42 的飯店 (共 321 間)
飯店星級:4 星級 — 佑帕艾斯徹霍夫酒店 4*
房間數: 320
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 佑帕艾斯徹霍夫酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?