“很好的食物和環境!”

BLOCK HOUSE Jungfernstieg
漢堡排名第141 (共3,756家餐廳)
價位: US$5 - US$33
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: Hamburg-Altstadt
2016年10月9日

這家餐廳位於漢堡中環火車站的對面。餐廳的外觀非常令人印象深刻,這也為他們所提供的美味食物贏得更多稱讚。室內有足夠的座位,很非常舒適愜意,他們也有戶外座位。這家店主要是一間牛排館,但是他們有一個巨大的沙拉吧,他們提供各種各樣的食物包括美味的湯。價格總體上合理,不會讓錢包變得太緊。我沒有事先預訂,但是餐館在晚上很忙碌。我在漢堡逗留的两天兩次訪問這家餐廳,下面是我在我的分類基礎上的評判,希望有幫助。氛圍:9/10,清潔:10/10,服務:10/10,食物質量:8/10,食物種類:9/10,位置:10/10,價格:不貴。

感謝 atifpeshimam

2016年9月13日

在星期五下午14點,我們只等了一會兒就有座位了。用餐區幾乎都是滿的,但是桌子很快就能為下一位客人打掃乾淨。上酒水、沙拉和主菜的時機都很合適。服務員也很警醒地知道該何時送上賬單。

感謝 John S
2016年8月24日 透過行動裝置

我女朋友喜歡傳統的德國食物,所以根據朋友的推薦,我們嘗試了Block House餐館。星期天晚上,餐館很熱鬧但並不是很擁擠,我們立刻坐到了位置。英語菜單是有必要的,可以使非德國人更容易點餐。食物拿出來是熱的,準備的很好。一份不錯的牛排和烤土豆,沙拉很新鮮,有不同種類的蔬菜。我會削減或稍微減少去American Outback連鎖餐館的次數。這裏的食物不錯,服務友好,價格合理。

感謝 MDrueen
2016年7月28日

我們都很想吃肉,所以我們都下樓瞭然后享受我們的牛排,這裏的服務很友好,她們講的是英語,這讓我們更好選擇食物。

感謝 TripMember050120171
2016年7月18日

漢堡有許多家餐廳,這是一家經典的牛排餐廳。我想,我造訪漢堡期間,我至少發現了其中的五家。我正在評論的這一家位於這座城市最繁忙的公路之一的湖邊。食物很好,這讓我想起了紐約的牛排餐廳。非常友好和樂於助人的員工,合理的價格。我向來漢堡旅遊的各位強烈推薦這家餐廳。

1  感謝 JohnK2006

查看過BLOCK HOUSE Jungfernstieg的旅客也查看過

去過BLOCK HOUSE Jungfernstieg嗎? 請分享你的經驗!