2017年10月1日 透過行動裝置

這不是一個不好的酒店,這裡有禮貌的工作人員和合理的服務。酒店有點老,但狀況良好,並且處在公園的美好環境中。我們到達第一件事情是我們被告知餐廳已經被預訂滿了,好的,我們只能去別的地方,沒有辦法。我想要在酒吧喝一杯酒,但是有一半的地方被預定了卻沒有人在那裡,所以我們在角落裡找到了一個地方,再次在早餐時,幾個桌子被預定了。所以我們在窗口享受我們的早餐(早餐是好的),我們從來沒有真正感到在這裏受歡迎。

感謝 TNV
2017年8月9日

我在参觀不萊梅期間住這裏。首先,布局很棒,就在美麗的市民公園裡面,這裡會讓你穿過公園去火車站。入住不錯,迅速,服務員友好,搬行李上樓有點麻煩,但如果你考慮設施,這不是什麼大問題。房間本身很漂亮,床最舒服了,床單和枕頭都很棒,客廳讓人愉快,浴室空間大。如果你房間朝着停車場,開窗會有點吵。最好是面朝公園的房間。我會回來的。

感謝 pedidoctx
2016年4月25日

不來梅多林特公園酒店是老式古典的華麗酒店,天花板和牆壁上有着驚人的裝飾品。這裏位於一個很棒的公園內,有人工湖和一個大噴泉。辦公室保護的很好,裝飾了牆紙或者牆畫。但是角落的房間需要翻新。酒店離火車站和城市都很近。這裡有足夠的空間停車,而且免費。如果你愛運動,可以在周圍的公園跑步或者騎單車。

感謝 reisetussi2014
2016年3月20日 透過行動裝置

很可愛的酒店,建在美麗的地面上,建築很奢華很迷人,很值得來参觀。值得打五星。免費的停車場很有用,wifi很好。房間裝飾華麗。酒店位置離城市中心很近,戶外泳池很棒,我們在雪中遊泳,很開心。

感謝 Modest613
2015年7月20日 透過行動裝置

我會簡短地說。我們喜歡的:-區域綠化很好,面積很大-適合散步或者騎車兜風-內部很漂亮-早餐可以看到很棒的池塘風景-停車場很好(足夠每個人使用而且免費)-接待員很好。我們不喜歡的:早餐(三星級酒店水平),早餐選項很少!煎蛋需要等待超過30分鐘!-泡茶的瓷器沒有恰當的清洗-當我們用英語和員工交流時有部分員工仍然講德語-小遊泳池需要額外的維護和翻新(瓷磚需要適當的清洗!)-大廳牆壁需要重新粉刷!

感謝 Katya_girl