“在柏林的台灣人”
Lon Men's的評論

Lon Men's
柏林排名第108 (共9,300家餐廳)
菜系: 亞洲料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 夏洛特堡
2017年6月24日

在柏林有很多亞洲餐館(特別是在肯特街,這裡是倫敦人所在的地方),但很少有台灣的餐館。作為一個在柏林住了幾個月的台灣人,我找到這個地方很欣喜若狂,商店很小,這裏的座位很緊張。因為價格很便宜,所以很受歡迎。菜單不太長,但確實提供了很好的食物。強烈推薦!

感謝 Saricie_Q

2017年4月26日

來這家店是因為看到這家店評價不錯。去過之後,可以這麼說;評價完全正確!很小的餐館,但是上菜速度快,肉湯很好喝,我們是12點到的,人都坐滿了,13點吃完離開的時候還有15個人在外面排隊

感謝 Gustavo R
2017年3月21日 透過行動裝置

我今天在那裡。我嘗到了餐館里提供的最特別的泰國湯之一。很好,湯是用貨真價實的牛肉燒制的。拋開春卷,也很棒。價格實惠,服務迅速,即使餐館已經客滿了。因其迅速的服務而推薦。

感謝 23Federico23
2017年3月15日

我來這個餐廳幾次了,除了湯之外其餘的基本都嘗試過了。需要說清楚的是,你來這完全就是為了食物,不是服務,也不是裝修。在就座前做好要等10分鐘的準備。餐具位置等都很好,價格也合理,能吃到正宗的味道和小菜。我經常是離開那兒的時候還餓着,甚至是在吃過一些東西之後,因為我覺得分量有點小。但是我還是經常會去吃一碗舒服的麻辣面。

感謝 876danek
2017年2月2日

我兩天內來了兩次,因為太好吃了,而且價格又比西餐便宜很多,甚至也不會比台北貴的感覺。我甚至叫了第二碗,因為長期住歐洲,實在太想念台灣食物了,第二次去是周六晚餐,排隊排到外面,大都是當地人的樣子,只好買外帶啦!我願意為了這家餐廳再去柏林!

感謝 Helen6830

查看過Lon Men's的旅客也查看過

德國柏林
德國柏林

去過Lon Men's嗎? 請分享你的經驗!