“湯不錯,服務很迅速”
Lon Men's的評論

Lon Men's
柏林排名第111 (共9,307家餐廳)
菜系: 亞洲料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 夏洛特堡
2017年3月21日 透過行動裝置

我今天在那裡。我嘗到了餐館里提供的最特別的泰國湯之一。很好,湯是用貨真價實的牛肉燒制的。拋開春卷,也很棒。價格實惠,服務迅速,即使餐館已經客滿了。因其迅速的服務而推薦。

感謝 23Federico23

2017年3月15日

我來這個餐廳幾次了,除了湯之外其餘的基本都嘗試過了。需要說清楚的是,你來這完全就是為了食物,不是服務,也不是裝修。在就座前做好要等10分鐘的準備。餐具位置等都很好,價格也合理,能吃到正宗的味道和小菜。我經常是離開那兒的時候還餓着,甚至是在吃過一些東西之後,因為我覺得分量有點小。但是我還是經常會去吃一碗舒服的麻辣面。

感謝 876danek
2017年2月2日

我兩天內來了兩次,因為太好吃了,而且價格又比西餐便宜很多,甚至也不會比台北貴的感覺。我甚至叫了第二碗,因為長期住歐洲,實在太想念台灣食物了,第二次去是周六晚餐,排隊排到外面,大都是當地人的樣子,只好買外帶啦!我願意為了這家餐廳再去柏林!

感謝 Helen6830
2016年12月25日 透過行動裝置

它看起來沒有什麼特別的,但它是我嘗過最好的台灣食物。wantans真的很好,它們作為配菜。餃子也很大。一定要嘗嘗這些:辣酸辣湯配菜,台灣式炒麵,麵條,芝麻面和花生醬。

感謝 Maja J
2016年12月10日 透過行動裝置

我超級無敵喜歡這個地方!這裡是我在柏林的最愛我一到這個城市我就首先會到這裏報到。我在這裏已經吃了大約10次嘗試過菜單上大多數的東西所有的東西都很完美。我最愛的菜是麵條配合著辣的肉醬我還喜歡點辣油餛飩和老鴨煲。非常美味我實在迫不及待下一次飛回柏林再來這裏吃了。

感謝 gem_mcb

查看過Lon Men's的旅客也查看過

德國柏林
德國柏林

去過Lon Men's嗎? 請分享你的經驗!