“感動到掉淚的家鄉味”
Lon Men's的評論

Lon Men's
柏林排名第107 (共9,298家餐廳)
菜系: 亞洲料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 夏洛特堡
2017年2月2日

我兩天內來了兩次,因為太好吃了,而且價格又比西餐便宜很多,甚至也不會比台北貴的感覺。我甚至叫了第二碗,因為長期住歐洲,實在太想念台灣食物了,第二次去是周六晚餐,排隊排到外面,大都是當地人的樣子,只好買外帶啦!我願意為了這家餐廳再去柏林!

感謝 Helen6830

2016年12月25日 透過行動裝置

它看起來沒有什麼特別的,但它是我嘗過最好的台灣食物。wantans真的很好,它們作為配菜。餃子也很大。一定要嘗嘗這些:辣酸辣湯配菜,台灣式炒麵,麵條,芝麻面和花生醬。

感謝 Maja J
2016年12月10日 透過行動裝置

我超級無敵喜歡這個地方!這裡是我在柏林的最愛我一到這個城市我就首先會到這裏報到。我在這裏已經吃了大約10次嘗試過菜單上大多數的東西所有的東西都很完美。我最愛的菜是麵條配合著辣的肉醬我還喜歡點辣油餛飩和老鴨煲。非常美味我實在迫不及待下一次飛回柏林再來這裏吃了。

感謝 gem_mcb
2016年10月16日

晚餐時間有許多人在這裏。這裏的食物很美味,很高興我們吃到了家鄉的美食。老闆很友好。在這裏沒辦法預訂餐桌,即便是你給他們打電話。感覺像是在台北街邊的一家小店裡一般。這家餐館不大,所以一定要早來!否則你就只能在外面排隊了。但是在柏林的話不要錯過這家餐館。一定還會再來的!!!!!

感謝 UrbanOrangeCat-Mei
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年8月2日 透過行動裝置

這家餐館提供極好的台灣食物,因為它太小了,即使你走過也是情有可原。準備一點時間等位,尤其是你們有三人或以上,但是一切等待都是值得的。價格也非常合理!

感謝 IanThomas84

查看過Lon Men's的旅客也查看過

德國柏林
德國柏林

去過Lon Men's嗎? 請分享你的經驗!