“小巧,友好,乾淨,便利!”
Eastener Hostel的評論

Eastener Hostel
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Eastener Hostel
柏林排名第 46特色住宿 (共 360 家)
評論過2010年12月19日

這個青年旅館由Matthias來經營(他不是這座樓的所有者),他對這裏的經營管理工作做得非常好,使得這裏的住宿條件非常棒。他不是巫師,不會使用巫術,他不能使旅館里我住的那一塊兒的無線上網可靠地運行,但他盡其所能地做好了他分內的事,他很友好,他絕對的真誠,他令人愉快的回答我的所有問題,滿足我的所有要求。他使得旅館的衛生保持得非常好。
有一個客房部的清潔員,她是一位德國婦女,唯一的工作就是打掃衛生(不是前台的工作),她打掃房間時總是非常友好,走到哪裡都能給客人們帶來愉快舒適。
我住在“支樓”,是一座單獨的樓房,離旅館的主要部分只隔了兩個門的距離。在支樓里,你可以租有一張大床或一個上下鋪的雙人間,而主樓只有公用的集體房間。我付了雙倍的價錢單獨租了一個房間,裏面有一個我自己的3/4浴室(馬桶,洗滌槽,淋浴)。支樓有自己舒適溫暖的廚房,沒有人在裏面做飯的時候,總是保持得很乾凈。
我同意以前的評論說這不是一個專門用來聚會的旅館,但在這裏邂逅以前同住過的夥伴是非常友好和快樂的。
從旅館步行大約5分鐘就到Oranienburger地鐵站。旅館的附近的拐角處有Filmgalerie451,這是一個當地的獨立的錄像和DVD商店,這裏的員工都知識面很廣。同樣這個拐角,還有一個似乎是土耳其人開的小吃館,24小時營業,在這裏你可以吃到經濟實惠味道好的飯菜,還有品種豐富的蔬菜供你選擇。
古建築Wiederhold幾分鐘就能到(Ackerstrasse街18號),這是一個過去的書店,當時書店的主人回答過有關德國文學,文化,歷史方面的問題。
從古建築Wiederhold穿過街道就是Bio-Deli(Invalidenstrasse街153號),這是一個小型超市,除了別的以外,我在這裏還買到了新鮮的有機青菜,當地的蘋果,很棒的奶酪和菊苣根香精杜松子酒(Chicorée-Wurzelbrand)
在和古建築Wiederhold同一條街上,有Theater im Schokohof劇場,頭一天晚上編劇們挑選排練自己的作品,第二天晚上就在劇場現場上演。
不足之處:
在支樓只能部分時間無線上網,酒店方對這毫無辦法。唯一的辦法是去旅館的主樓部分。我相信普通房裡可以穩定的上網。
在大約00:30和06:30之間這段時間,熱水器里的熱水幾乎變成了冷水,因此半夜想要洗個熱水澡是不可能的。

感謝 OakParkSacramento

評論過2010年5月19日

這家招待所的位置很棒,就在Mitte區中心,交通很方便。我們住的是雙人間,很寬敞,也很乾凈舒服。這家招待所的主人Matt很友好,給了我們很多旅行建議。這裏物有所值!

感謝 Walleron
評論過2009年9月27日

我們住的套房是一間小標間裏面有配套的洗手間和浴室。這間旅行社很乾凈而且也安靜(如我們希望的一樣因為我們要參加一場馬拉松比賽)。幫我們辦理入住手續的女士非常有幫助,而且還很抓緊時間地和我們討論我們住這裏的時間可以做的事情。
有一個缺點是在我們住的最後一天我們房間的馬桶水箱壞了,不能自己蓄水,直到第二天早晨我們辦理退房的時候也沒有修好。這也是我覺得這裏服務不好的原因,這個問題讓旅社的整體水平都下降到普普通通。

感謝 jimclarkuk
評論過2008年9月14日

明明只是一家小旅館,我們卻要被迫相信這是一家“酒店”。根本就不是。我們只是一對年輕夫婦,我們需要住在一家便宜的、我們能夠負擔的起的酒店。但是這家旅館真的是特別不值。我們的房間是一間擁有所謂的“私人浴室”的標準間。可是“私人浴室”在哪呢?在走廊的盡頭。浴室布置得還算乾淨整潔,但只有一个中等大小的淋浴房。
整棟樓的隔音效果極差,每當其他客人來回走動或者說笑聊天,我們都能夠清楚的聽到。而且旅館內明顯的比外面冷(考慮當時當地的氣候,這裏確實不是理想的居住地)。
旅館提供免費上網服務,但是讓我們不悅的是,我們必須離開我們居住的那棟樓,到有網的招待所上網。
旅館內的廚房雖小但還不錯。員工也友善、樂於助人。在我們住在那兒待三天,根本沒有人來打掃過房間或是浴室。
總而言之,我們對這家旅館很失望。在慕尼黑時,我們曾住在一家類似的旅館。經歷截然不同。那家旅館非常棒,位置優越,交通便利,價格也很低。

感謝 havegotthetravelbug
評論過2008年8月21日

我們喜歡這家酒店。我們住的是雙人間,共用浴室。浴室是基本型的,乾淨整潔,我們要的就是這樣的。雙人間跟其他房間時分開的,很安靜。廚房高檔,上網免費。這裏不適合開派對,但便宜,地點好。離酒吧和咖啡店很近,有一家網吧很便宜,就在附近(每小時1歐元)。酒店離地鐵站也不遠,2分鐘就走到,距離還沒有到Brandenburg 門和火車站遠呢。(大概都需要20分鐘)。還會再來。

感謝 emski78
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柏林 的飯店
The Circus Hostel
The Circus Hostel
第3筆,共360筆(柏林)
共 1,286 則評論
袋熊城旅館
袋熊城旅館
第8筆,共360筆(柏林)
共 1,148 則評論
柏林希爾頓酒店
柏林希爾頓酒店
第69筆,共634筆(柏林)
共 4,804 則評論
柏林米特冬季飯店 - 查理檢查站的柏林牆
夏洛特堡
希爾頓漢普頓到柏林市西酒店
艾三十一酒店
艾三十一酒店
第7筆,共634筆(柏林)
共 1,962 則評論
顯示價格

去過Eastener Hostel嗎? 請分享你的經驗!

Eastener Hostel 的其他資訊

地址: Novalisstrasse 14, 10115 Berlin, Germany
位置: 德國 > 柏林 > 米特區
飯店類型:
柏林排名第 46 的特色住宿 (共 360 間)
房間數: 14

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?