“物有所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Hotel Cityblick Pension
柏林排名第 575飯店 (共 634 家)
評論過2010年7月27日

炎熱的七月我在這家酒店住了七天,房間內沒有空調,入睡非常困難。衛生間非常一般,但是所有的設備都可以用。淋浴室有點危險,噴頭不是很牢固,也非常破舊,而且沒有手柄。單人床非常硬,離地板非常近。下次再來的時候,我會多花點錢預訂一個更舒適、有空調的房間。酒店位於市中心,工作人員友善,德國風格的早餐美味可口。沒有電梯。

感謝 GerryTYM

評論過2010年1月22日

我剛在這家酒店住了三晚。這裏的好處是位置很靠近S&U線、地鐵,大門和公交車站相連。房間和浴室都很乾凈,員工十分友好。價格算合理,但不便宜。缺點是,我們到的時候,想用信用卡來付費,但是被告知只能付現,而且當時結清。結果弄得我們後來現金都不夠用。客房的床墊直接放在地上,所以很低。房間里很熱,溫度不能調控。樓梯道的木地板磚都開始翹起來了,而且裝修也很陳舊,急需修整。

感謝 youngmature
評論過2009年10月8日

酒店地段很方便,離地鐵站和一個不錯的購物區非常近(往東5-10分鐘)。 附近地區通常比較安靜,不臨主路(在夏洛滕堡),向西步行5-10分鐘還有一個寧靜的公園。
客房整理得很好,房間天花板很高,挺好的,透過房裡巨大的窗戶可以看見中庭。房內還有不錯的衣櫥、電視、浴室和陽台。 早餐是典型的陸式早餐,但很新鮮。 沒啥不滿!

感謝 jbla09
評論過2009年5月21日

真是個不錯的小酒店!房間乾淨、床漂亮,淋浴舒適(正如前2則評論所講)。房間每天都有人打掃,而且暖氣很足,這一點很棒,因為我們去時正好是2月。酒店位於Kantstrasse,是這座城市充滿活力的區域,離中心主要購物區Ku'damm有10分鐘路程,離最近的地鐵站5分鐘路程。附近有很多小咖啡館和餐廳,便於你晚上外出。酒店有一個很基本的意大利主題的就餐小屋,供應基本的歐式早餐,沒有酒吧。服務員非常熱情,樂於為你遊覽這個巨大的城市而指路。

感謝 mudragadao
評論過2005年5月24日

怎麼說呢,我一到就能感覺到員工的極大熱情!我們住在3號房間,能夠看見庭院美景。之前的評論沒錯,這裏的淋浴很好。
這裏酒吧有打折,而且酒店還有一家不錯的意大利小餐廳。可以點他們著名的Blick伏特加&可樂。喝酒的時候,員工還會送上免費的零食(麻辣香腸)。
房間很舒適,酒店出門坐當地交通工具很方便,適宜探索這個城市。這片地方有一些不錯的當地酒吧和俱樂部。酒店員工可以給你指路。
記住,如果看見有年輕人在排長龍,也跟着排吧!可能會碰巧進到一個非常棒的獨特酒吧里!!!!!!!!!!!!!!!

9  感謝 TheGirth
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柏林 的飯店
奧樂圖古達姆酒店旅館
奧樂圖古達姆酒店旅館
第118筆,共634筆(柏林)
共 779 則評論
Happy Go Lucky Hotel
Happy Go Lucky Hotel
第352筆,共634筆(柏林)
共 90 則評論
柏林首選飯店
柏林首選飯店
第284筆,共634筆(柏林)
共 142 則評論
夏洛滕堡中庭飯店
夏洛滕堡中庭飯店
第420筆,共634筆(柏林)
共 212 則評論
利希騰貝格舒適酒店
第359筆,共634筆(柏林)
共 315 則評論
米特區
艾三十一酒店
艾三十一酒店
第7筆,共634筆(柏林)
共 1,938 則評論
顯示價格

去過Hotel Cityblick Pension嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Cityblick Pension 的其他資訊

地址: Kantstr. 71, 10627 Berlin, Germany
位置: 德國 > 柏林 > 夏洛特堡
設施:
酒吧/酒廊 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務
飯店類型:
柏林排名第 575 的飯店 (共 634 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel Cityblick Pension 3*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Cityblick Pension 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?