柏林市中心金色旅館
NH Hotels
  • 客房服務
艾三十一酒店(柏林)
  • 客房服務
  • 游泳池
阿特路易斯庫申酒店(柏林)(物超所值!)
  • 餐廳
柏林米特簡那瑞特酒店(柏林)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2015年9月21日 透過行動裝置

和兩個朋友共用一間房,非常寬敞和乾淨。廁所和淋浴都運作良好,而且有很多可供人使用。賓館離大量景點很近,例如博物館島、柏林牆和國會。價格也很好。

感謝 Jamie M
評論過2015年8月19日

床很好,時髦,相當乾淨,但是晚上的酒吧就像一個發汗箱。庭院很棒,從5樓看到的風景超級贊。不是所有的房間里都有無線網,但是無線網很快而且是免費的。

感謝 Josh W
評論過2015年7月18日

整体来说这家旅社真的很赞哦!优点:房间和室内设施都很干净,楼下的酒吧气氛很好,还有可以逛逛的地方,而且酒店所处的地理位置是四通八达,很方便。 缺点:浴室是公用的,在浴室那层的地板很湿。

感謝 Erin H
評論過2015年7月8日 透過行動裝置

這是我獨自旅行以來住過的最好的一家旅店之一。我住在一個40個床位的宿舍,房間看上去並不是那麼擠因為它被分割成很多小房間,我們共享廚房,客廳和很多廁所。後院和酒吧是與人結交的好地方。很多顧客也都是單人旅行者,在這裏結交朋友,邊喝飲料邊交談或者在泳池邊玩。我能說的唯一不好的地方就是不供應早餐。我向所有到柏林來並且想結交旅行者的人推薦這家旅店!

感謝 Laetitia D
評論過2015年6月27日 透過行動裝置

我和一个朋友来的,想着认识些新朋友,结果真的是这样,这里的房客和员工都非常友好,我们每晚都结识了一些新朋友。唯一的一点小问题就是我们的房间应该是男女混住的,而不是全部都是男性。

感謝 callybo
評論過2015年5月27日

這是家還行的酒店,並不是所有人都喜歡的,但是也不算最糟糕。淋浴間還不錯,但不像我住過的其他酒店一樣有那麼多私人空間。公共區域、前台、酒吧才有無線網絡,而且速度很慢。早餐儘管不是免費的,但是還不錯,補充每日所需的能量。這裏的房間有小型廚房,這很不錯。員工並不是最友善的,他們讓我覺得我問的問題好像很蠢,所以我不想找他們尋求幫助。

感謝 rachellllllynn