曼荼羅酒店(柏林)
  • 客房服務
阿特路易斯庫申酒店(柏林)(物超所值!)
  • 游泳池
柏靈普拉斯酒店(柏林)(物超所值!)
  • 游泳池
柏林米特簡那瑞特酒店(柏林)(物超所值!)
  • 餐廳
柏林80旅館(柏林)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
The Circus Hostel(柏林)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
2015年9月21日 透過行動裝置

和兩個朋友共用一間房,非常寬敞和乾淨。廁所和淋浴都運作良好,而且有很多可供人使用。賓館離大量景點很近,例如博物館島、柏林牆和國會。價格也很好。

感謝 Jamie M
2015年8月19日

床很好,時髦,相當乾淨,但是晚上的酒吧就像一個發汗箱。庭院很棒,從5樓看到的風景超級贊。不是所有的房間里都有無線網,但是無線網很快而且是免費的。

感謝 Josh W
2015年7月8日 透過行動裝置

這是我獨自旅行以來住過的最好的一家旅店之一。我住在一個40個床位的宿舍,房間看上去並不是那麼擠因為它被分割成很多小房間,我們共享廚房,客廳和很多廁所。後院和酒吧是與人結交的好地方。很多顧客也都是單人旅行者,在這裏結交朋友,邊喝飲料邊交談或者在泳池邊玩。我能說的唯一不好的地方就是不供應早餐。我向所有到柏林來並且想結交旅行者的人推薦這家旅店!

感謝 Laetitia D
2015年5月27日

這是家還行的酒店,並不是所有人都喜歡的,但是也不算最糟糕。淋浴間還不錯,但不像我住過的其他酒店一樣有那麼多私人空間。公共區域、前台、酒吧才有無線網絡,而且速度很慢。早餐儘管不是免費的,但是還不錯,補充每日所需的能量。這裏的房間有小型廚房,這很不錯。員工並不是最友善的,他們讓我覺得我問的問題好像很蠢,所以我不想找他們尋求幫助。

感謝 rachellllllynn
2015年5月26日 透過行動裝置

我們在一個6床宿舍裏面住了3晚。位置還可以,步行去主要景點大約半小時,大約10分鐘的路程處,有一個市郊地鐵站。旅社的外觀不錯,酒吧的飲料相當便宜。我們的房間要穿過旅社附近的一個單獨的入口進去,所以美好而安靜,房間寬敞,看起來相當新,床足夠舒適,附近有很多乾淨的浴室。附近還有一個不錯的設施齊全的廚房,以及超市。唯一的問題是,wifi有點不太好,還有就是有一張鑰匙卡放不見了,收取了5歐元的高價。

感謝 AMD191
2015年5月17日 透過行動裝置

設施很乾凈,價格很優惠。但是如果你住在“megadorm”,那就不太妙了...晚上的時候,很多人出出進進,很吵。服務台的員工同時也是調酒師,所以做好準備,他們在酒吧閑的時候才會來給你辦理入住。wifi也不穩定,大廳和廚房的信號最好。早餐收費4歐元。還要收5歐元的押金,你把床單、門卡歸還給服務台的時候會退還押金。

感謝 Maureen B