我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,551)
篩選評論
2,551 筆結果
旅客評等
1,564
736
169
45
37
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,564
736
169
45
37
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,551
2020年2月22日的評論

飯店位置很好,離主要景點都不遠,交通方便。設施方面,如果不說萬豪,看房間也就是三星級飯店水准,以至於以為柏林的飯店整體水準就這樣。後面在柏林住了其他飯店集團的,設施比柏林萬豪要好很多,價格也便宜。萬豪如果不是在這個地段,肯定是不會選的。

住宿日期: 2019年9月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 jlu88888
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月25日的評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置很棒,周邊有很多餐館和景點步行過去就可以。
酒店的環境很整潔,餐飲也不錯。
如果你只是來當地旅遊,對酒店要求不高,也不清楚萬豪酒店的標準,你肯定會感覺挺滿意的。
但是,如果你住過世界上其他地方的萬豪酒店,親身體驗了它高標準的客戶服務,尤其如果你想選擇這裏作為開會的場地,那我建議你還是選擇其他酒店,不然你會非常失望。
我們在這家酒店開會,但是從頭至尾的服務讓我們感到失望。接待人員倒是不錯,提供技術支持的第三方供應商也很棒,但除此之外的其他服務確實沒有達到我們的期望。
如果你當前籌辦活動,正在找合適的會議場地,建議你選擇其他酒店。
在住宿房間方面,豪華大床房很不錯,衣櫃空間足夠大,可以滿足像我一樣需要放很多衣服的女性。全身鏡就在一扇櫃門上。但是,這個門不能敞開着,我只能拿個鐵板擋在門上讓門開着。衣櫃有不少抽屜。
這裏不像大多數酒店那樣提供USB插座,所以必須自己帶國際適配器/轉換器。
另外酒店沒有浴缸,我倒是不介意這點,但是肯定會有人在忙碌了一天之後想泡熱水澡,要記住這一點哦
我快走的時候才發現,需要浴袍的話可以找酒店要,我以為他們不提供了呢。
有時候 WIFi斷斷續續網速比較慢,但其他時間網速很快。
如果您要用扁口插頭的熨斗,記得一定要帶上國際適配器。
浴室設有烘乾機、熨斗的插電孔。
希望我的建議可以在你選擇酒店時幫到你。

感謝 Yesmerald
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BerlinMarriott,柏林萬豪酒店 的 Guest Service Supervisor,回應了這篇評論已於 2019年10月25日 回應
Google 翻譯

Dear Yesmerald,

thank you very much for taking time to respond to the survey and also for your detailled feed back. You are right, the Berlin Marriott Hotel is very good located and it is a big advantage because all the main city sight seen are all around and by walking distance reachable.

We are sad and confused that we were not able to make your stay as it has to be. We do have rooms with bathtub and we happy to provide those rooms if we know of course that guest prefere them. We can of course note that in your profile if you want and for your next stay we can give you this category of room. Reagrding the event you was attending for, we deeply apologize for that.
Providing a great customer care and a nice stay for each guest is one of our biggest target. And my team and I are working on it everyday.
Our event manager will also take contact with you to talk about it and to find a solution for those issues. We apologize for any inconvenience you may have encountered during your stay and we are looking forward to welcome you back at the Berlin Marriott hotel.

Kindest regrads,

Miarintsoa Ranarijaona

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

酒店位置很棒,房間很安靜,貴賓室的員工很樂於助人,而前台的工作人員很不友好,對客人漠不關心。房間的床鋪比Moxy酒店的還要差很多。健身室很好,我興奮地進入泳池,結果水太涼,我幾乎沒有辦法下水,最多只能堅持五分鐘。工作人員也沒有來處理任何事情。這家酒店還可以,但不符合萬豪的標準,作為這裏的白金會員,我很失望,他們真的毫不關心客人。

感謝 Gl0be_Tr0tter_14
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BerlinMarriott,柏林萬豪酒店 的 Guest Experience Supervisor,回應了這篇評論已於 2019年10月15日 回應
Google 翻譯

Dear Gl0be_Tr0tter_14,

thank you very much for staying in the Berlin Marriott Hotel and also for being a loyal platinum Marriott Bonvoy Member.
We do apologize that you we were not able to fully respond to your expectations.
And it is the reason why we are really grateful for your feedback otherwise we would not have the possibility to improve our service and to prepare your next stay better.

We are looking forwards to welcome you back at the Berlin Marriott Hotel to have a second chance to create a special stay for you.

Kindly regards,

Miarintsoa Ranarijaona


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月13日的評論

我們選擇這家酒店是因為它的位置和聲譽。我們沒有失望,酒店的服務都很好(雖然門房有點勢利),房間很漂亮,一塵不染,可以看到城市的景色,早午餐很美味。這個地方離我們想去的所有旅遊景點都很近,而且離一個朋友的臨時住所也很近,真是無與倫比的地理位置。這裏的價格對我們來說有點昂貴,但因為這是一次千載難逢的旅行,我們欣然接受了,我們很高興我們入住了這裏。可以乘坐出租車去柏林購物中心,附近也有地鐵站。

感謝 mab5155
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BerlinMarriott,柏林萬豪酒店 的 Senior Guest Service Agent,回應了這篇評論已於 2019年10月16日 回應
Google 翻譯

Dear mab5155,

thank you very much for your kind review and the 5 stars!

It is nice to read, that you had a pleasant stay with us.

We look forward to welcome you back soon!

Kind regards

Robert
Senior Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月4日的評論

最理想的位置和布置精美的酒店。我們只在那裡呆了兩個晚上,真希望我們能呆得更久。我們住在禮賓層的房間里,額外的費用是值得的,包括每天晚上的葡萄酒,奶酪以及行政酒廊里美味的自助早餐。最令人感激的是前台工作人員給我們的兒子送去了一份生日驚喜。

感謝 HolgerLenny
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BerlinMarriott,柏林萬豪酒店 的 Senior Guest Service Agent,回應了這篇評論已於 2019年9月12日 回應
Google 翻譯

Dear HolgerLenny.,

thank you very much for your great review and the 5 stars!

I am happy to read, that you had a pleasant stay in one of our executive room. We hope your son had a great birthday in Berlin and we look forward to welcome you back soon!

Kind regards

Robert
Senior Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月3日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
BerlinMarriott,柏林萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論