住宿的最低價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
1,859 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,859
2019年8月22日的評論

我在這家柏林市美居酒店住得很愉快。但是,我妻子把睡衣忘在床上了。當問題出現時,便是對一家酒店真正的考驗,即使這個問題是客人造成的。那麼他們解決了問題嗎?這家柏林市美居酒店真的勇敢地面對了問題,將我們照料得很好。他們先是把睡衣快遞給我們,但快遞系統出了問題。所以,他們又把它帶回了酒店,重新打包,寄到了我們在希臘的一個地址。他們承擔了這個過程中產生的費用!寄來的睡衣里還包着一塊巧克力!所以,這個五星好評來自一位非常開心的客人。感謝你們,柏林市美居酒店。

感謝 keithyashenjo
2019年7月19日的評論

房間是標準的酒店房間,配有大床,又乾淨又新,這超出了我的預料。我覺得這個房間比照片上的好多了。它靠近地鐵、公交、機場公交。步行就能到熱門旅遊景點,大約2公里。附近有家不錯的越南餐廳。作為經常選擇Airbnb的旅行者,我認為這個房間與Airbnb價格相近,更有價值。

感謝 anh2204
2019年6月20日的評論 透過行動裝置

我六月份在美居酒店住了兩晚!這家酒店地理位置優越,交通便利。工作人員都很友好,但我試圖打電話給前台,讓他們把熨斗拿到我的房間,卻一直沒有人接。最後我自己下去了,他們告訴我熨衣服的唯一方法是去熨衣間 :/早餐不錯 :)

感謝 Cholestas
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

不錯的酒店,房間有重新裝修過,早餐很好,可選擇的挺多,不錯的晚間酒吧!在柏林住這裏非常合適,靠近市中心和火車總站。工作人員非常友善,樂於助人。

感謝 patrickV0260
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2019年4月29日的評論

在這家酒店辦理入住登記真的非常快而且工作人員很專業。因為酒店沒有按照要求準備嬰兒床,所以他們給我們開了一個有三個床房間,這給我們提供了很大的幫助。酒店的地理位置可以說是完美的,尤其是當你需要往返Tegel機場並且要遊覽柏林市中心的時候,各種公共交通工具之間銜接得很好,電車站和公交站離的也很近。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 L6028MYlucac
2019年4月14日的評論 透過行動裝置

這家酒店非常好。價格優惠,房間乾淨,設施齊全。酒店員工也很好,很樂於助人。早餐也很棒。這是我住過的最好的美居酒店之一。地鐵站(自然博物館)距酒店只有150米。

感謝 Frank5H
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文