雖然不是在米特區,這家瑞士酒店臨近交通線,去柏林的任何地方都很方便。酒店很好,工作人員十分有效率,熱情有禮,早餐也很好。我們有一輛車,所以我們需要使用酒店的車庫(很貴)。總的來說住得很愉快,我們還會再來這家酒店的。

與 swissotel.com 合作收集的評論
感謝 Marié D

我剛剛在這裏度過了三個晚上,這個酒店滿足你對四星級商務酒店的所有期待。酒店離柏林庫達姆大街很近,那些大牌子都在這條街上。房間定價合理,提供有水壺和雀巢咖啡機。枕頭很糟糕——是羽毛填充的,根本沒有支撐力。你可以要求要另一種枕頭,但我試着去要的時候沒有可以用的新枕頭了。浴室狀況還行,但是花灑很小,而且漏水漏得一地都是。酒店員工很細心也很友好,但是我跟前台員工關於費用問題起了一些矛盾。我提前支付了住宿的費用,但他們還要2000澳元的預授權,這讓我心生猶豫。最終我的卡的剩餘額度只夠讓我買一頓飯和一瓶礦泉水。第二天早晨退房的時候他們還要重複收取我的房費。

1  感謝 John2090
2018年6月25日

房間很舒適,也很乾凈,地理位置優越交通便利,離城市裡一些熱門景點也挺近的。走路就能到蒂爾加滕幾家很棒的露天啤酒店。房間里只有一個小缺點,那就是蓮蓬頭的會稍微漏水,滴到浴室的地板上了。也不是很喜歡酒店刷信用卡的200歐元作為押金這個做法,但這似乎歐洲許多大型連鎖酒店都是這樣的。

1  感謝 Doug D
2018年5月12日

剛剛在柏林的這家酒店住了一周回來,位置超級好,可以步行到所有地方。房間設施都很好,床單和羽絨被都很棒。工作人員非常友好、有幫助。早餐廳空間很大,非常乾淨,而且景觀很好。我們也在那裡吃了一頓不錯的晚餐。非常推薦這家酒店!

2  感謝 Shelleev
2018年4月29日

通過旅遊公司,在我們會議的地點附近預定了酒店。我的房間在四樓,面向城市。我選擇的房型是古典風格的房間。喜歡這的早餐,所有的早餐都不錯。煎蛋,煎餅和華夫餅需要訂製下單製作。沒有嘗試健身中心,也沒有去戶外跑步,因為是早春,對我來說很冷。在酒店樓下周圍,你可以找到一家購物中心。所以,你可以很方便的去購物。無論如何,迄今最好的旅行,很享受這段旅程。

感謝 FeisalG4
2018年4月8日

酒店位於市中心,工作人員熱情友好,服務傑出,還有很豐富的自助早餐。房間非常乾淨舒適,公共區域也很乾凈,並且維持的很好。我們特別享受這一次入住這家酒店。

與 swissotel.com 合作收集的評論
感謝 H2007OTdaniel