我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“出差來說很棒的酒店,很好的地理位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
柏林華爾道夫酒店
柏林排名第 21飯店 (共 634 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月3日

我出差在這裏住過很多次了,並且體驗很不錯。毫無疑問我會再來這裏住。很棒的早晨,訓練有素的工作人員。房間很寬敞,很舒適。

感謝 Jad A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gregor A,柏林華爾道夫酒店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2017年10月4日 已回應
Google 翻譯

What a nice title, what a wonderful review! Thank you very much for sharing your experience with the readers of Tripadvisor.The whole team are hopping you keep your promise of returning to our beautiful property, where we are awaiting you!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

9 - 13 則評論,共 1,597

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月25日

我給酒店寫了一封個人信息,感謝他們在柏林的美好生活。我們住在一個角落裡的小套房,那裡有許多天然的陽光。大窗戶有很好的隔音效果。床很結實,無線網絡和空調很好。地鐵站就在前門外面,下一個街區有一家大型的雜貨店。街對面的車站是一個主要的火車和公交換乘點,非常方便。酒店員工非常友好和樂於助人。我們真的很喜歡我們的柏林之行,我們期待着再次訪問這個很棒的酒店。

感謝 ReesieLuvsSharks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gregor A,柏林華爾道夫酒店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

Our grateful regards over the Ocean to Washington D.C. from amazing Berlin! Thank you very much for your words of praise regarding your recent stay at our elegant property.
We are delighted to read your wonderful description of our exclusive and unique Waldorf Astoria and its location and especially to read your compliments regarding our very professional staff. Please keep you promise! We would love to welcome you back in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年9月17日

酒店位於西柏林,距離市中心波茨坦廣場還是有點遠。周圍是柏林動物園和購物街,然而並沒有很多品牌精品商店。希爾頓鑽石會員,房間只給升一級,面對教堂景觀房也一般,不送早餐,花了50歐元房間叫餐。總體來講,這家酒店在華爾道夫品牌以及奢華酒店陣營裡面只能算中規中矩。

  • 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 abbyabbybby
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Gregor A,柏林華爾道夫酒店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2017年9月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for rating us on TripAdvisor, even if we are a little bit astonished about your description of our property and its location. Regarding your remark that there are only few boutiques around the hotel, we would like to point out that it’s worth checking out the side streets between Fasanenstraße and Schlüterstraße with their Parisian flair, lined by magnificent old buildings. Fasanenstraße, Bleibtreustraße and Knesebeckstraße are full of stylish boutiques, bookshops, designer shops and cosy cafés. A walk along Uhlandstraße to Kantstraße takes you to a designer shopping area with the stilwerk design centre and many other shops selling art and furniture. The Waldorf Astoria is only 100 metres away from Kurfürstendamm. Berlin’s most famous and popular shopping boulevard and is the heart of the western city centre. You’re sure to enjoy a successful shopping trip there. The 3.5-kilometre-long boulevard takes you from Breitscheidplatz and the Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche to Rathenauplatz, where the Grunewald villas begin. Concerning the breakfast, we would like to inform you about our fantastic ROCA breakfast which you can enjoy in our Restaurant on the ground floor for only 14€.
Maybe you find another occasion to visit us. Our team would love to inform you about our offers and the area. Best regards from very sunny Berlin!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月10日

在柏林華爾道夫酒店住了兩個晚上,非常享受。入住時提供友好的服務,搬運工很积極和房間超安靜。我房間在第十層,是全景式的,但我仍然不知道我應該看什麼。然而,我的房間很寬敞,床也舒適,浴室從地板到天花板鋪滿了大理石。房間的娛樂系統提供蘋果電視和眾多的地方和國際電視台,這讓客人都感到受歡迎。酒店的地理位置靠近地鐵和輕軌,步行即可到GEDächtniskirche和KaDeWe。因此,遊客就置身於這座城市前西部的喧囂中。非常感謝員工歡迎的服務。

1  感謝 LU39
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Gregor A,柏林華爾道夫酒店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2017年9月11日 已回應
Google 翻譯


What a magnificent review from romantic Munich! Thank you so much for all your fabulous words of praise regarding our wonderful staff and for taking the time describing and sharing the experience of your recent stay at our beautiful property. We will forward your very kind compliments to our staff members.
We are looking forward to welcoming you very soon back in this amazing city and at our beautiful property.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月4日 透過行動裝置

我們通過美國運通預訂了柏林華爾道夫酒店 ,它沒有讓我們失望!登記手續順利,經理親自帶我們到我們的房間(2501)。這個房間對歐洲來說是巨大的,在柏林周圍有很大的窗戶和清晰的視野。在套房的裝修下,至少有180度的景觀。健身房和溫泉不錯,也很充足。服務沒有任何缺陷。去柏林住的好地方!

感謝 Jesse S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gregor A,柏林華爾道夫酒店 的 Geschäftsführer,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

What a great review from Arizona about our beautiful property! Thank you so much for your detailed description and your compliments about our staff! Comments like yours are our best motivation. Indeed the view over Berlin from our hotel is incomparable!!! We are looking forward to welcome you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柏林 的飯店
夏洛特堡
斯坦普朗茲飯店
斯坦普朗茲飯店
第3筆,共634筆(柏林)
共 910 則評論
夏洛特堡
柏林君悅酒店
柏林君悅酒店
第19筆,共634筆(柏林)
共 3,208 則評論
夏洛特堡
柏靈麗思卡爾頓酒店
柏靈麗思卡爾頓酒店
第22筆,共634筆(柏林)
共 2,846 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
米特區
阿德羅恩坎品斯基酒店
米特區
柏林希爾頓酒店
柏林希爾頓酒店
第68筆,共634筆(柏林)
共 4,799 則評論
夏洛特堡
達斯施圖酒店
達斯施圖酒店
第5筆,共634筆(柏林)
共 1,713 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過柏林華爾道夫酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

柏林華爾道夫酒店 的其他資訊

地址: Hardenbergstrasse 28, 10623 Berlin, Germany
電話:
位置: 德國 > 柏林 > 夏洛特堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
柏林排名第 21 的飯店 (共 634 間)
價位: NT$4,968 - NT$12,875 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 柏林華爾道夫酒店 5*
房間數: 232
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Hilton EMEA, Ctrip TA, Agoda, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 柏林華爾道夫酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單