Official Site
  • 客房服務
  • 餐廳
柏林米特簡那瑞特酒店(柏林)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
The Circus Hostel(柏林)(物超所值!)
Official Site
2017年10月22日 透過行動裝置

乾淨又實用,空間很好。不錯的社區。非常普通或不太好的早餐(可以去附近別的地方吃早餐)。很慢/很晚的清潔工作,很普通的服務。並不是物有所值,但也不是很壞。

感謝 Reductio
2017年10月1日 透過行動裝置

酒店的位置很好。附近有很多商店、酒吧和公共交通工具。酒店本身非常乾淨。房間很大,床很舒服。我們從酒店的後面走出來,這裏非常安靜祥和。我們沒有參加旅館的早餐,因為附近有一些可愛的麵包店和咖啡店。我肯定會推薦這裏的。

感謝 Maggie S
2017年9月14日 透過行動裝置

這是在柏林的IFA周,所以沒有很多的空酒店。這家酒店位置很好,車站就在拐角處。該地區還有很多餐館。房間很大,兩張單人床放在一起。我在後面的停車場的1樓有一個房間。星期六晚上,我可以聽到對面大樓的音樂聲音。浴室很乾凈,我覺得浴室鏡子是有趣的。淋浴龍頭是正方形,我發現它非常鋒利,特別是當我需要從水龍頭模式切換到淋浴模式時。早餐沒有很多選擇,但作為新的一天的開始還不錯。總的來說還可以。

感謝 HK-TF
2017年8月9日 透過行動裝置

這家旅館既時髦又舒適。這張超大床是加大號的!地理位置很好,附近有很多不錯的咖啡館和餐館。超高性價比,肯定會再留在這裏!

感謝 sbtw1992
2016年2月28日

我們預定這家餐館的時候並沒有人提醒我們,這裏當時正在維修當中,幸好我在這裏註冊時候比較忙,白天都會在房間裏面,所以即便這裏比較吵鬧,也不傷大雅,房間整體來講寬敞明亮裝飾得體。

感謝 Tiho77
2016年2月25日

和朋友一起來這裏度過一個長周末。三人間配有雙人床,而且在隔壁房間配有成對雙人床哦。非常寬闊,乾淨,員工非常友好。我們一行5個人,不幸的是,我們不在同一層啊。因為這裏的酒吧數量非常有限,所以不能喝杯睡前酒啦。

感謝 Betty M