“合乎其功用,但不是很好……”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
昆汀柏林酒店
柏林排名第 250飯店 (共 635 家)
評論過2010年8月11日

作為十人男子聚會中的一員,參加柏林啤酒節(Berlin Beer Festival)時我住在Quentin酒店。酒店在一個很好的地區,步行可及一個安靜的小酒吧,走到阿登瑙爾廣場(Adenauerplatz)地鐵站幾分鐘。另外,房間比我對大都市客房的期待大得多……

不足是通往我房間的走廊和房間本身,它需要一些溫柔的體貼。床不舒服,沒有枕頭,即使對那些飲了一天酒的人也一樣。我特別不理解為什麼淋浴器正下面需要裝一個暖氣片?

因此,我會向朋友推薦這個酒店嗎?因為它的便宜和位置,對一群參加雄鹿會的小伙子來說的確不錯。如果和重要人士或者家人一起旅行……不要選擇這裏。

感謝 MattTripper

評論過2010年8月4日

大堂很臟——房間很臟,且什麼都用不了。電視不能用,淋浴間一片混亂,水槽也是。
有張椅子壞掉了,但是還放在房裡!
我們沒敢在酒店吃早餐!

感謝 Ducatitraveller
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
評論過2010年7月16日

客房很舒服,員工很友好,超有禮貌。電視頻道很多,是德國(Germany)很棒的酒店。

感謝 Grace87
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2010年6月8日

在瀏覽了一家網上預訂酒店的網站之後,我們通過評論發現這家酒店是一家經濟酒店,並且物有所值。我並不這樣認為,因為酒店缺乏維護,內部質量在平均水平之下。這家酒店的優勢當然是它的價位、停車場、距離柏林城很近、周圍充斥着商店和餐廳,乘坐地鐵很方便(步行3分鐘就到了),附近還有一個大的公交車站(步行15分鐘)。
在早餐、房間質量和設施方面,毫無優勢可言。

感謝 TravellerThilak
評論過2010年6月4日

在參加柏林舉行的柏林國際旅遊交易會時住在這家酒店。
酒店的供暖系統壞了,甚至浴室內都沒有沐浴用的熱水。
最後,我們只能自己從樓下的廚房內提水上來洗澡。

感謝 cookmv
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柏林 的飯店
舍嫩貝格
昆汀設計酒店
昆汀設計酒店
第317筆,共635筆(柏林)
共 487 則評論
夏洛特堡
Come Inn Berlin Kurfuerstendamm Opera
Xantener Eck Hotel
第352筆,共635筆(柏林)
共 52 則評論
柏林市中心西藝術酒店
第189筆,共635筆(柏林)
共 935 則評論
庫達姆101酒店
第78筆,共635筆(柏林)
共 1,066 則評論
顯示價格

去過昆汀柏林酒店嗎? 請分享你的經驗!

昆汀柏林酒店 的其他資訊

地址: Xantenerstrasse 4, 10707 Berlin, Germany
位置: 德國 > 柏林
設施:
免費高速上網 (WiFi) 接駁車服務 殘障通行設施
飯店類型:
柏林排名第 250 的飯店 (共 635 間)
飯店星級:4 星級 — 昆汀柏林酒店 4*
房間數: 74
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 昆汀柏林酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?