“城裡最好的餐館”

Augustiner am Gendarmenmarkt
柏林排名第758 (共9,457家餐廳)
菜系: 德國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 米特區
2017年12月10日 透過行動裝置

總是客滿,需要提前預訂。位置很棒,位於Gendarmrkt附近,巴伐利亞美食和著名的奧古斯汀啤酒。試了豬排、香腸、奶酪。一定要去。價格符合它所處的位置(25歐元每人)。一定要去。

感謝 MangioneFiorentino

2017年12月1日 透過行動裝置

我們去聖誕市場逛完之後來到這裏吃飯,這非常繁忙和受歡迎。 服務生設法為我們找到一張桌子,但是告訴我們,我們必須在晚上9點之前騰出桌子,這樣很好,給了我們兩個小時吃飯。酒和我們選擇的晚餐很快就被端上來了。我選擇了一種帶有土豆和黃瓜沙拉的韋納牛肉炸肉排,我的妻子選擇的是脆皮豬肉,我們把盤子里的東西全部吃完了,因為它很好吃。 毫無疑問我會再次回來,因為啤酒和食物都很好。

感謝 gorama
2017年11月13日 透過行動裝置

兩年前的九月,我們在慕尼黑準備餐館十月啤酒節的時候,邂逅了這家餐館。我們離開希爾頓大酒店兩個街區后,來到了這家餐廳,它給我們留下了很深刻的印象。他們有最好的啤酒 (對我們來說),這啤酒在美國喝不到的。啤酒很好喝,服務很棒。人們很友好。去嘗試一下吧,食物看起來都很開胃。我們因為事先有計劃就離開了,否則會留下來吃晚飯的。

1  感謝 Cheryl M
2017年11月10日

我們最近來了幾次是基於我們之前的極好經驗。美味的德國食物和一流的啤酒。在一個繁忙的夜晚,快速的服務。肯定會推薦。

感謝 BettyLinn
2017年6月9日 透過行動裝置

很棒的食物。絕對糟糕的服務。一個酒吧的接待員對我們很不禮貌,他們花了5分鐘讓我們坐下來。買單花了好久。我們有四個不同的服務員,每個都是混亂的。如果你喜歡美味的香腸,不介意被忽視,我們會推薦這家。

感謝 Juliana R

去過Augustiner am Gendarmenmarkt嗎? 請分享你的經驗!