請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2010年11月21日的評論

位置一流,乾淨,不過免費的無線網絡確實需要好好修理一下。隨時都可能掉線,想辦什麼正經事幾乎是不可能了。而且,請不要在免費的網絡中加那麼多廣告,謝謝。

感謝 spanougakis
2010年10月14日的評論

前台接待非常友好,高效。我們登記入住辦得非常快。房間很寬敞,乾淨,舒適,有一個小餐桌。浴室也很大而且乾淨。即便房間對着馬路,也聽不到噪音。早餐很不錯,品種豐富。
位置十分便利,離U bahn很近,乘公交車,在酒店前面幾站地里,有好幾個很火的景點。酒店周圍還有比較冷清的景點,因為我行程里沒安排,所以沒去這些景點。

感謝 MelDan78
2010年5月19日的評論

鑒於我的預算我根本沒指望住在柏林市中心的華麗酒店,但是這裏比我想象的還要糟。預定了一個帶陽台浴缸的公寓,還想要一種在家裡沒有的舒適。
一到這裏感覺更像一家關閉的醫院。房間很大但是非常醜陋。傢具毫無品味,所謂的廚房只有一個水槽一個迷你吧。浴缸只有到很晚很晚或者很早很早的時候才能用,因為其他時候沒有熱水。接待處對此的反應是我們應該讓水龍頭打開淌幾分鐘,然後就好了。這樣做了半小時后我們還是放棄了。

沒有無線網,感覺在這裏裝有線網應該也不難啊。電視不能看,儘管我們問過接待處很多處給修一下。唯一的答案是他們的問題:你們插上插頭了嗎你們打開了嗎之類的。他們做了很多承諾但是什麼也沒發生。

早餐不包括在房價里,一份65元,根本不值。你只能得到很一般的早餐,一個煮雞蛋,有時會有煎蛋,冷咖啡,各種火腿和奶酪,燕麥水果等。員工很友好,每天早上都有新鮮烤制的餅乾。

位置很中心,步行很快就到查理檢查站和博物館等。位置也很靠近U線地鐵,員工們非常樂於助人,給我們提供當地地圖,提供建議等。如果不是因為熱水和電視的緣故,我會給員工們打滿分。但是你們還是再找找找家好點的酒店吧。

感謝 TheTtravel
2009年10月9日的評論

工作人員非常樂於助人。房間乾淨、寬敞。地理位置優越,臨近兩大地鐵站(2號線和6號線),方便到達泰格爾機場。但是我建議您不要在酒店內吃早餐,付房費時也不要包含早餐。花同樣或者更少的錢,在附近能吃得更好。

感謝 like2trave0
2009年6月5日的評論

酒店非常乾淨,卧室設施齊全,有5個德語台,沒有衛星頻道。房間很大,建議大家要靠後的房間,特別安靜。
每日早餐包括雞蛋,香腸,炸肉餅還有冷火腿和奶酪。
酒店離地鐵站特別近,10分鐘就能走到菩提樹下大街(Unter den Linden),5分鐘能走到查理檢查站(Checkpoint Charlie).
我們想用旅行用壺沖奶茶喝,於是想要一小壺牛奶,起初被拒絕,因為酒店員工說牛奶是“額外的”,經過強烈抗議后,他們才勉強給了我們兩勺牛奶。這就是德國式的服務?我們也在德國的其它地方遭遇過同樣的事情。他們應該慷慨一點,多一點微笑服務。

感謝 David W