“音響效果一流”

柏林愛樂樂團
柏林排名第5 (共939家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年11月17日

抱著朝聖的心情,買了張最便宜,遠離樂團,高高在上的座位,但小提琴樂音一響,就令我感覺傳聞不假,柏林愛樂樂團愛樂廳的音響效果真的無論在哪個座位都有很好的音效,雖然指揮不是當紅的名家,我也為了趕行程,只聽了一曲,但覺得值回票價。

感謝 jung-yuan C
發表評論評論 (2,853)

評論過2017年11月7日

這是我從世界上任何一個交響樂廳聽到的最完美的聲音。我去過很多地方。在所有價格較低的位子中最好的座位!避開底層,去F、G或k區,它不需要是柏林愛樂樂團本身,儘管這已經是一個奇妙的經歷。Rundfunk也很特殊,然後你就可以看到弗拉基米爾·朱洛斯基的演奏!

1  感謝 turkkizi34
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

一小時5歐元的英語旅遊非常值得。如果你喜歡古典音樂,那你必須來。從potsdamer Platz步行5分鐘即可到達。該指南描寫了如何獲得其設計的歷史,以及聲音在您認為不可能的地方工作。我們也在一個晚上在較小的大廳參加了一個室內樂團音樂會,這無疑是我們聽過的最好的。較小的大廳與大廳大致相同的內部布局。我們在線收到票,他們從票房的电子郵件掃描條形碼給我們我們的座位。

感謝 Finova
評論過2017年10月4日 透過行動裝置

難忘的一次!我們在這裏聽柏林國家管弦樂團的音樂會。門票需要10€,地點位於時代廣場!在管弦樂隊的前面是傳奇的音樂家巴倫博伊姆。美妙的音樂會,我還會回來的!

感謝 Gonzalo T
評論過2017年9月21日 透過行動裝置

如此榮幸的一晚在柏林愛樂樂團度過。哪怕不是古典音樂的粉絲,柏林愛樂樂團也是世界上最出色的交響樂團之一,值得一來。極具魅力的Susanna Mälkki指揮,天賦出眾的Gil Shaham獨奏,給觀眾呈現一場嘆為觀止的音樂盛宴。過去幾年中,實在想不出比這更好的Sibelius第二交響樂的演出了。向他們喝彩,謝謝!

感謝 Fedz F

查看過柏林愛樂樂團的旅客也查看過

去過柏林愛樂樂團嗎? 請分享你的經驗!