“很不錯,就是我們的位置被別人佔了”

柏林愛樂樂團
柏林排名第5 (共913家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年7月15日

建築非常美麗,遺憾的是我們提前買了3張票,結果抵達的時候發現我們的位置別人佔了。我們跟管理人員反映了,他告訴我們可以坐在頂層的旋轉座椅上。結果只有兩個位置,其中一個朋友只能自己單獨坐。那些佔了我們位置的德國人不但沒有道歉還跟我們吵起來了,他們也沒有回到自己的位置上,讓我感覺非常粗魯。員工對此也不在意。

感謝 Rj_travel_14
發表評論評論 (2,825)

評論過2017年6月16日

我們參加了柏林交響樂團的演出,並還有獨奏者喬伊斯迪多納多的加入。還有什麼可說,轟動效果極佳。音響效果很好,座位寬敞舒適,視線清晰。哦,音樂!這座建築不太好看,有一圈樓梯、柱子和令人困惑的旋轉處。這裡有一個很不錯的花園,一杯香檳和黃油脆餅就能使它非常特別。有大量的公共交通工具可以往返於此。去和世界上最好的管弦樂隊一起去享受一個特別的夜晚。

感謝 withkidstravel
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

我們提前幾個月預定了票(務必這樣),在這個美麗的大廳里看到了一場音樂會。這有世界上最好的愛樂樂團之一。如果可以的話,建議來這裏。附近的索尼中心有許多餐廳,供餐后的晚餐或飲料。記得需要預訂。

感謝 Corbett C
評論過2017年5月8日 透過行動裝置

我無法預訂到柏林愛樂樂團的票,因為它在幾個月前售完。我們能夠在愛樂樂團的音樂廳聽到這個管弦樂隊,真是太棒了!約翰·斯托格德(John Storgard)和小提琴家吉爾·沙罕(Gil Shaham)精巧地演奏了2首西貝流士樂隊和貝多芬音樂會作品。精彩!許多輪的鼓掌和花束。我不會忘記的。他們有一個漂亮的咖啡館和書店在音樂會前一小時開放。很高興参觀完動物園后能在這裏休息疲憊的腳。一個完美的一天!

感謝 Sue T
評論過2017年5月6日

我們星期二下午去了自由午餐音樂會。音樂會1點開始,但我們12點就到了,我一定會建議早到,以便你能看到音樂會。樓上沒有食物和飲料,所以如果你在這裏吃午餐,你必須留在樓下。我們看見2個學生在鋼琴和中音薩克斯上表演,他們非常棒。一個可愛的放鬆休息的中午。強烈推薦。

感謝 Gail J

查看過柏林愛樂樂團的旅客也查看過

去過柏林愛樂樂團嗎? 請分享你的經驗!