“給人留下了十分深刻的印象”

柏林愛樂樂團
柏林排名第5 (共848家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年3月30日

不要被內部的裝潢所迷惑了,雖然我非常喜歡這裏的裝飾,但是看上去就像是一個又大又黃的太空船艙,不過一旦你來到這裏就會覺得,一切都可以接受,整個地方絕對不容錯過,非常適合來這裏参觀遊覽,景色也十分優美,區想去的地方也很方便,這裏還有一些相當不錯的音樂表演,景色十分宜人,方方面面都盡善盡美,社會也非常的獨特,選擇很多樣,有很多各種各樣的節目,非常適合孩子,而且有的還不收取任何的費用,不容錯過哦!

感謝 Thomas N
發表評論評論 (2,776)

評論過2017年3月23日 透過行動裝置

星期二我們在這裏觀看了免費演出。從外面的建築來看這裡是沒有什麼特別的,我甚至會說相當醜陋。但設計的概念很好,這裏還提供免費經典音樂會。很遺憾的是,我聽不懂德語,因為歌曲裏面講述了故事。音樂會將在下午1點開始。如果你真的想要一個舒適的座位(在樓梯上),你必須在12點之前到達。否則你將不得不坐在地板上。

感謝 22Jo89
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.be 查看原文
評論過2017年3月6日

在星期二下午的空閑時間里到達這個免費的音樂會,找到你的地方坐下來或者坐在台階或地上,拿起一杯葡萄酒或啤酒,然後坐下來欣賞音樂,一個美妙的下午,由2個了不起的音樂家表演節目。

1  感謝 LancashireSkids
評論過2017年3月3日

很遺憾的是,在我在柏林参觀期間,沒有遇上柏林愛樂樂團的演出,不過我倒是在這個大氣的音樂廳裏面欣賞了一場Berliner Sibelius Orchester的表演。我買了一張18歐的票。位置位於唱詩班那一區(我很喜歡這個位置,因為在這個角度,我可以從演奏家的背後向他們望去,看到他們在干什麼)。我要是有拍照就好了,因為這裏感覺沒有很嚴格地執行音樂廳的規定。這裏的室內布置很絕妙,給聽眾予一種更親密的感覺,而不像其他音樂廳一樣空洞。BSO演奏的Kodaly, Mendelssohn and Mussorgsky非常棒。

感謝 No1elsists
評論過2017年2月16日

幸運的是,我與西蒙和丹尼爾獲得新年音樂會的門票,柏林愛樂樂團是我的最喜歡的樂團,這次我非常的榮幸,這裏的一切機制都運作的非常好,我很喜歡這裏,這裏的工作人員非常友好,並且樂於助人。音樂廳的聲學也是令人驚訝的,我在這裡有着一次很棒的體驗,我強烈推薦這裏。因為這是德國,他們也很準時,所以在開始之前至少10-15分鐘,他們就出現了!

感謝 victoriasoly

查看過柏林愛樂樂團的旅客也查看過

去過柏林愛樂樂團嗎? 請分享你的經驗!