“觀看約翰·斯塔加特和廣播交響樂團”

柏林愛樂樂團
柏林排名第5 (共913家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年5月8日 透過行動裝置

我無法預訂到柏林愛樂樂團的票,因為它在幾個月前售完。我們能夠在愛樂樂團的音樂廳聽到這個管弦樂隊,真是太棒了!約翰·斯托格德(John Storgard)和小提琴家吉爾·沙罕(Gil Shaham)精巧地演奏了2首西貝流士樂隊和貝多芬音樂會作品。精彩!許多輪的鼓掌和花束。我不會忘記的。他們有一個漂亮的咖啡館和書店在音樂會前一小時開放。很高興参觀完動物園后能在這裏休息疲憊的腳。一個完美的一天!

感謝 Sue T
發表評論評論 (2,826)

評論過2017年5月6日

我們星期二下午去了自由午餐音樂會。音樂會1點開始,但我們12點就到了,我一定會建議早到,以便你能看到音樂會。樓上沒有食物和飲料,所以如果你在這裏吃午餐,你必須留在樓下。我們看見2個學生在鋼琴和中音薩克斯上表演,他們非常棒。一個可愛的放鬆休息的中午。強烈推薦。

感謝 Gail J
評論過2017年4月19日

高質量的組合音響、漂亮的建築和高效的設施的美好結合。穿外套不得入內的規定太嚴格了。如果提前預定的話你可能可以享用一杯免費飲料。

感謝 zviamely
評論過2017年4月14日

這個評論是為了說明這建築不應該是偉大的管弦樂隊演出的地方。我在這裏看到了一次世界級的演出,但是獲得一張門票並不容易。獲得最後一分鐘門票的規則沒有張貼,沒有標誌,安全是粗魯的。這裏沒有組織的排隊-只有秩序混亂的所有人互相叫喊。德國人的效率在哪裡?大廳就像停車場一樣。但一旦你坐在觀眾席上,這聲音是世界上最好的。這是一家無法比較的劇院。享受表演

感謝 coalharborvan
評論過2017年3月30日

不要被內部的裝潢所迷惑了,雖然我非常喜歡這裏的裝飾,但是看上去就像是一個又大又黃的太空船艙,不過一旦你來到這裏就會覺得,一切都可以接受,整個地方絕對不容錯過,非常適合來這裏参觀遊覽,景色也十分優美,區想去的地方也很方便,這裏還有一些相當不錯的音樂表演,景色十分宜人,方方面面都盡善盡美,社會也非常的獨特,選擇很多樣,有很多各種各樣的節目,非常適合孩子,而且有的還不收取任何的費用,不容錯過哦!

感謝 Thomas N

查看過柏林愛樂樂團的旅客也查看過

去過柏林愛樂樂團嗎? 請分享你的經驗!