““The One ”盛大演出,確實非常壯觀”

弗里德里希宮
柏林排名第38 (共974家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 餐點出售, 寄物櫃/儲放間, 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2018年1月16日 透過行動裝置

我們想法在星期六晚上買了一張“The One”的演出票,很值得一看。這是一場主要以舞蹈和雜技表演形式的經典音樂會,這是一場壯觀的盛會。服裝有些過時,編舞很精彩。不要錯過。如果想享受反映柏林夜生活經典作品,這場演出就很適合看。可能不太適合兒童(一些服裝有些有傷風化),但年齡較大的青少年會喜歡看的。

感謝 Bogwoppit82
發表評論評論 (3,861)

評論過2017年12月22日

我想說的是,如果你來柏林的話,一定要來這個景點看看!真的很值。這裏的演出很棒。建築本身也很奢華,標準逼格很高。旁邊表演雜技的女孩令人感到驚訝!!!!如果你是冬天來這裏的話,需要花15歐元買一件外套。

1  感謝 Anastasija R
評論過2017年11月27日 透過行動裝置

介於舞台劇和馬戲團之間。演員很棒,充滿活力。被一系列夢幻般、奇妙的短劇驚艷到,但是劇情本身沒有意義。它不像舞台劇那樣引人入勝但是卻更斑斕。非常有趣,但是如果你在柏林的話推薦你去看看。我們出現一個錯誤,我們開始訂了日場票,但是發現有兩場秀,第一場是兒童表演,沒什麼意思。其實夜場秀才是重頭戲,幸虧工作人員友好而樂於助人,我們還訂到了夜場。可愛的人們。

感謝 AymanN
評論過2017年11月13日

多麼精彩的演出啊!我們坐在中間大概每個位置£70,很值得。我們站在座位的邊緣,自始至終,服裝都很壯觀。如果你在柏林一定要看這個演出。

感謝 Neil W
評論過2017年11月11日

在頂樓有很棒的美食網點可以吃午餐,大量的展示了各種各樣的香腸、奶酪和魚類的出售品。有多種可選的很棒的巧克力適合不同口味。這裡有大量精選的頂級品牌。是不容錯過的百貨商店。

感謝 TrickyTricksters

查看過弗里德里希宮的旅客也查看過

去過弗里德里希宮嗎? 請分享你的經驗!