菩提樹下大街
儲存

評論 (1,294)
2018年9月27日的評論 透過行動裝置

柏林兩大有名的大街:1.菩提樹大街2.選帝侯大街,菩提樹下大街由布蘭登堡門延伸至亞歷山大廣場,除亞歷山大廣場附近的百貨公司較為熱鬧外,其餘沿路多為景點,相較於選帝侯大街兩旁盡是熱鬧的百貨、商店及精品店,菩提樹下大街多了一份寧靜優雅。

體驗日期: 2018年9月
感謝 Seewhom
2017年11月26日的評論

也許在五年內,它將恢復其著名街道的地位。目前看到的多是地鐵施工的碎石。這可能在進行重要地標的重建或翻修,或者是對柏林現代紀念碑的重新統一。在勃蘭登堡州的阿德龍酒店已經過重建,並開放了十年甚至更長時間。亞歷山大廣場自由而且繁華,尼古拉教堂和該地區得到重建,恢復來了活力,這裏還有很多不錯的地方可供吃喝。

感謝 David S
2017年11月5日的評論

這裡是柏林的歷史中心,仍然充滿了重要的機構博物館,社會生活也在這裏上演。街道大約一英里半長,街道邊上滿是歷史建築物和填充物。你可以坐上100路公交車穿過這裏,或者直接散步通過。沿街有很多咖啡館和商店在拉客。

感謝 donnaannharris
2017年9月29日的評論 透過行動裝置

2017年9月27日。這條著名的街道就是當年邁克爾·傑克遜把自己的小孩吊在了布蘭登堡門附近的酒店陽台上的地方。這是條綠樹成蔭的街道,最棒的地方是B門附近。
醫生帶着些許的愛意和有用的投票敲下了我!

1  感謝 DoctorVonCueBall
2017年9月19日的評論

我們在短暫休息的最後一天從亞歷山大廣場走到這裏,我覺得我不能離開。就像柏林的許多地方一樣,在戰爭期間,這條宏偉的大道受到了明顯的破壞。這是一場大規模的恢復,顯然正在進行中,許多建築正在恢復昔日的輝煌。雖然這無疑令人印象深刻,但對我來說,它被剝奪了任何歷史感(正如我在標題中所說的)感覺有點像好萊塢布景。

感謝 Mesnilpat