“不用為它特地繞路前來”

菩提樹下大街
柏林排名第148 (共1,007家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年10月26日

如果你路過這裏,這是對你來說是一條適合散步的芳香之路,但是,我不建議你特意過來遊覽,這是一條寬闊的街道,一邊適合悠閑的散步,另一邊就像是建築工地。

感謝 RWandSW
發表評論評論 (1,236)

2017年9月29日 透過行動裝置

2017年9月27日。這條著名的街道就是當年邁克爾·傑克遜把自己的小孩吊在了布蘭登堡門附近的酒店陽台上的地方。這是條綠樹成蔭的街道,最棒的地方是B門附近。
醫生帶着些許的愛意和有用的投票敲下了我!

1  感謝 DoctorVonCueBall
2017年9月19日

我們在短暫休息的最後一天從亞歷山大廣場走到這裏,我覺得我不能離開。就像柏林的許多地方一樣,在戰爭期間,這條宏偉的大道受到了明顯的破壞。這是一場大規模的恢復,顯然正在進行中,許多建築正在恢復昔日的輝煌。雖然這無疑令人印象深刻,但對我來說,它被剝奪了任何歷史感(正如我在標題中所說的)感覺有點像好萊塢布景。

感謝 Mesnilpat
2017年8月28日 透過行動裝置

在菩提樹下大街有了一次很有愛的散步,你可以看到一些很好的景點,還有一些不錯的咖啡館和餐館,你可以進去。通過一些有趣的網站,如公主宮、俄羅斯大使館、亨伯特大學、大教堂,使它成為一條散步的大大道。我喜歡攀登上Ubahn stop Brandenburg塔,觀賞這條美麗的有着悠久歷史的大街,在咖啡館里的一間房間里,你可以在這些建築里泡上一杯咖啡或啤酒。很值得一試。

感謝 Neil K
2017年8月5日

一想到要去看看著名的不特登林登我就很激動!當我終於到達那裡……街道本身沒什麼特別的。這隻是另一條有着紀念品商店的林蔭大道。這讓我很失望。去参觀了勃蘭堡門,節省了時間。在柏林還有很多其他有趣的景點。

感謝 Liliana36

查看過菩提樹下大街的旅客也查看過

去過菩提樹下大街嗎? 請分享你的經驗!