“柏林標誌性道路的好風景”

菩提樹下大街
柏林排名第128 (共962家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2017年6月24日

最近的旅行是去柏林的菩提樹下大街,非常具有標誌性的地方,有好的香腸和啤酒和薯條,服務令人意想不到的,可以品嘗食品和冷凍啤酒,你可以要更多的東西,天氣也很不錯的。

感謝 Gary K
發表評論評論 (1,273)

2017年5月25日

這條大道l大道兩邊是茂密的樹,這大道連接了博物館街區和勃蘭登堡的大門。它的兩側是博物館,教育建築和大使館,都坐落在極棒的建築風格群里。不管你是想買新上市的汽車還是民俗氣息的紀念品,你都可來這裏走走。

感謝 Richard M
2017年5月14日 透過行動裝置

當你厭煩於旅行和你腦袋裡充斥的歷史時,這是一條用來散步的完美林蔭大道。遊覽了各種遺址5天之後這是一個很棒的舒緩壓力方法。

感謝 Truck006
2017年4月29日 透過行動裝置

我們從布蘭登堡門口乘坐馬車,到柏林大教堂後面,這是柏林旅行的亮點。這一天的天氣非常棒,有太陽照耀着, 剛到柏林,我們得到了一個“哇”的歡迎。 這裏非司機非常棒,還會幫助我們拍照,,這裏的工作人員非常友好,並且提供了熱心的服務,他們會盡可能的滿足我們的一切需要。,以後,我一定會再次光顧這裏。我強烈推薦這裏。在這裏你可以遊玩30分鐘以上。

感謝 Caroline D
2017年4月9日

這個景點始於勃蘭登堡大門,向東邊伸延。兩邊都有很多令人印象深刻的建築。到了盡頭,你會看到一座非常漂亮的橋。不同的吊車破壞了風景,這太糟糕了。一個到達柏林的普通建議:你不會看到很多俱樂部酒吧和麥咖啡的地方,因此,但你看到一家的時候,不要艱難的抉擇,就進去吧!

感謝 berver65
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文

查看過菩提樹下大街的旅客也查看過

去過菩提樹下大街嗎? 請分享你的經驗!