H+ Hotel HVD 4Youth
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
  • 餐廳
艾三十一酒店(柏林)
  • 含早餐
HotelsClick
HotelsClick
Hotel Website
篩選所有語言
評論過2017年5月18日 透過行動裝置

不能相信我們支付價錢的酒店的標準!工作人員非常友好,房間乾淨,房間很大,而且設有一間大浴室。早餐選擇也不錯!優越的地理位置和穿越柏林觀光的理想基地。肯定會推薦給別人!

感謝 Louby86
評論過2015年8月2日

這個酒店很怡人,坐落在一個很好的位置,服務很有禮貌也很有效率。。房間既大又乾淨(非常開心房間里有當地商店地圖)。房間沒有免費的無線,只有接待處才有。

感謝 Lihtsalt K
評論過2015年6月3日

便宜,距離市中心也不遠,距離汽車站和火車站也很近,附近有很多不錯的餐廳,早餐也不錯。房間很乾凈。這是一個便宜的解決方案,所以酒店不算很舒服。床很小。

感謝 Monakijka
評論過2015年5月28日

酒店很不錯,酒店的位置靠近一個地鐵入口。酒店房間很乾凈,浴室也相當寬敞(我租的是一間有3張床的房間),不過沒有沐浴露提供。早餐是含在房費中的,而且也相當不錯。酒店只有公共區域有免費的無線網絡(你需要支付額外的費用才能在自己的房間中有無線網絡)。酒店的員工很友好,雖然並不是所有的人都會說英語,但是他們會想盡一切辦法幫你解決問題。Bernauer StraBe是一條非常有歷史的路(雖然我一開始並不知道)所以在酒店周圍走走,看看那些充滿歷史意義的牆很值得。

感謝 Gustavo C
評論過2015年5月8日 透過行動裝置

位置优越。走路就能到地铁站。非常干净的房间。新翻新的浴室。友好的员工,他们很愿意去帮助客人。早餐在房价中已经包含了。我们可以选择很多种类(的早餐)。各种面包,谷类食品,水果,芝士,火腿,果汁,茶和咖啡。在周末,早餐提供到早上11点,(这一点)非常好。房间里的wifi不是免费的。

感謝 Nihara9918