2017年5月18日的評論 透過行動裝置

不能相信我們支付價錢的酒店的標準!工作人員非常友好,房間乾淨,房間很大,而且設有一間大浴室。早餐選擇也不錯!優越的地理位置和穿越柏林觀光的理想基地。肯定會推薦給別人!

感謝 Louby86
2017年4月24日的評論 透過行動裝置

去年五月,我們在這裏待了三天,這家酒店非常棒,房間很乾凈。Grub是一位樂於助人的員工。因為我是一個歷史愛好者,所以我很興奮能夠在一個建在前牆/死亡之舟上的酒店住。酒店門口黃色的城市有軌電車,為我們提供便宜便捷的城市交通。你可以花8歐元買一張全天遊覽票,今年五月份我將再次入住這家酒店。非常棒。

感謝 eiremick1
2015年6月3日的評論

便宜,距離市中心也不遠,距離汽車站和火車站也很近,附近有很多不錯的餐廳,早餐也不錯。房間很乾凈。這是一個便宜的解決方案,所以酒店不算很舒服。床很小。

感謝 Monakijka
2015年5月28日的評論

酒店很不錯,酒店的位置靠近一個地鐵入口。酒店房間很乾凈,浴室也相當寬敞(我租的是一間有3張床的房間),不過沒有沐浴露提供。早餐是含在房費中的,而且也相當不錯。酒店只有公共區域有免費的無線網絡(你需要支付額外的費用才能在自己的房間中有無線網絡)。酒店的員工很友好,雖然並不是所有的人都會說英語,但是他們會想盡一切辦法幫你解決問題。Bernauer StraBe是一條非常有歷史的路(雖然我一開始並不知道)所以在酒店周圍走走,看看那些充滿歷史意義的牆很值得。

感謝 Gustavo C
2010年9月10日的評論

我們是兩位年輕的情侶,最近去了柏林短暫的旅行。Hotel 4 Youth是個一個完美的便宜的住處,非常適合白天和晚上在柏林遊玩。
由於這是一家嶄新的酒店,而且保養得當,酒店非常乾淨,而且非常暖和。我們的雙人房有一個浴室,浴室里有一個浴缸和一個強力淋浴,熱水充足,還有大窗戶。
酒店有一個酒吧,不過,這個酒吧的晚上的氛圍並不是很熱鬧,因此,大多數晚上,我們都乘地鐵去市中心(到東柏林中心有三站地,我們假期的大多數時間都呆在那裡),晚上坐計程車也很方便,回酒店的計程車費大約是8歐元。
不過,出酒店后,步行2分鐘左右的地方就有一些很棒的街道,那裡也有一些非常好的小酒吧和餐廳。
酒店的歐式早餐非常好,特別是新鮮烘焙的小麵包條!
如果我們再回柏林,我們一定還會再住這裏,因為它非常乾淨,位置很好,而且,這裏的客人的構成也很好,有年輕人、年長的情侶,還有帶着孩子的家庭。

感謝 Jennamac