“就價格和位置來說,這是一個很好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
H+ Hotel HVD 4Youth
柏林排名第 155飯店 (共 635 家)
評論過2015年8月2日

這個酒店很怡人,坐落在一個很好的位置,服務很有禮貌也很有效率。。房間既大又乾淨(非常開心房間里有當地商店地圖)。房間沒有免費的無線,只有接待處才有。

感謝 Lihtsalt K

評論過2015年6月3日

便宜,距離市中心也不遠,距離汽車站和火車站也很近,附近有很多不錯的餐廳,早餐也不錯。房間很乾凈。這是一個便宜的解決方案,所以酒店不算很舒服。床很小。

感謝 Monakijka
評論過2015年5月28日

酒店很不錯,酒店的位置靠近一個地鐵入口。酒店房間很乾凈,浴室也相當寬敞(我租的是一間有3張床的房間),不過沒有沐浴露提供。早餐是含在房費中的,而且也相當不錯。酒店只有公共區域有免費的無線網絡(你需要支付額外的費用才能在自己的房間中有無線網絡)。酒店的員工很友好,雖然並不是所有的人都會說英語,但是他們會想盡一切辦法幫你解決問題。Bernauer StraBe是一條非常有歷史的路(雖然我一開始並不知道)所以在酒店周圍走走,看看那些充滿歷史意義的牆很值得。

感謝 Gustavo C
評論過2015年5月8日 透過行動裝置

位置优越。走路就能到地铁站。非常干净的房间。新翻新的浴室。友好的员工,他们很愿意去帮助客人。早餐在房价中已经包含了。我们可以选择很多种类(的早餐)。各种面包,谷类食品,水果,芝士,火腿,果汁,茶和咖啡。在周末,早餐提供到早上11点,(这一点)非常好。房间里的wifi不是免费的。

感謝 Nihara9918
評論過2010年9月10日

我們是兩位年輕的情侶,最近去了柏林短暫的旅行。Hotel 4 Youth是個一個完美的便宜的住處,非常適合白天和晚上在柏林遊玩。
由於這是一家嶄新的酒店,而且保養得當,酒店非常乾淨,而且非常暖和。我們的雙人房有一個浴室,浴室里有一個浴缸和一個強力淋浴,熱水充足,還有大窗戶。
酒店有一個酒吧,不過,這個酒吧的晚上的氛圍並不是很熱鬧,因此,大多數晚上,我們都乘地鐵去市中心(到東柏林中心有三站地,我們假期的大多數時間都呆在那裡),晚上坐計程車也很方便,回酒店的計程車費大約是8歐元。
不過,出酒店后,步行2分鐘左右的地方就有一些很棒的街道,那裡也有一些非常好的小酒吧和餐廳。
酒店的歐式早餐非常好,特別是新鮮烘焙的小麵包條!
如果我們再回柏林,我們一定還會再住這裏,因為它非常乾淨,位置很好,而且,這裏的客人的構成也很好,有年輕人、年長的情侶,還有帶着孩子的家庭。

感謝 Jennamac
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柏林 的飯店
米特區
卡斯塔尼恩霍夫療養酒店
柏靈普倫茨勞堡佐熱霍夫飯店&公寓式飯店
Ocak Apartment & Hotel
第450筆,共635筆(柏林)
共 14 則評論
普倫茨勞貝格
1A Apartment Guesthouse and Hotel
米特區
柏林米特華美達酒店
柏林米特華美達酒店
第196筆,共635筆(柏林)
共 602 則評論
Schall und Rauch Stadthotel
Schall und Rauch Stadthotel
第554筆,共635筆(柏林)
共 71 則評論
顯示價格

去過H+ Hotel HVD 4Youth嗎? 請分享你的經驗!

H+ Hotel HVD 4Youth 的其他資訊

地址: Bernauer Str. 45-46, 13507 Berlin, Germany
位置: 德國 > 柏林 > 米特區
設施:
兒童活動 (適合兒童/家庭) 殘障通行設施
飯店類型:
柏林排名第 155 的飯店 (共 635 間)
飯店星級:2 星級 — H+ Hotel HVD 4Youth 2*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HostelWorld 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 H+ Hotel HVD 4Youth 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?