“你在柏林的家外之家!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
柏林中央車站阿迪納公寓酒店
柏林排名第 17飯店 (共 635 家)
評論過2011年5月5日

我在柏林遊玩期間入住這家酒店,感覺真是好極了。恐怕我再也不能找到第二件比它更好的柏林酒店了。酒店配置堪稱一流,客房寬敞明亮,乾淨整潔。你可以在如此舒適的酒店住上一周的時間慢慢遊覽這座城市。每天的早餐品種繁多,口味獨到。酒店距離地鐵站和巴士站只需幾分鐘路程,如果達成地鐵的話,只需20分鐘就能直抵市中心,非常方便。酒店的泳池非常不錯,我們在那度過了一段美妙的時光。極力推薦!我們肯定還會再來的!

感謝 Munrosaxman

評論過2010年12月20日

酒店非常舒適乾淨。房間大小適中,2個人正好,非常乾淨。我們的房間不含早餐,我們付錢早餐的錢,這個選擇很正確,早餐量很足,食物精美,味道也好。雖然有點貴,但是我們吃的很滿意。特別要提的是餐廳的服務員服務非常出色,就餐環境也很好。酒店的缺點是上網太貴了,我們就沒換冤枉錢上網。當今所有的好酒店都應該提供免費的wifi,又不會花很多錢的。還有就是要走一會才能到火車站(大冬天的就很冷了)。我們走了幾次,提醒你,如果你打算走些路程的話(好天的時候),酒店離一些主要的景點位置還是很居中的。

感謝 EKKSydney_Australia
評論過2010年12月13日

寬敞時尚的公寓,有個亮點就是小遊泳池和桑拿。早餐有大量的選擇,還有友好的工作人員。

感謝 MikePearce
評論過2010年12月8日

酒店是在去柏林之前在網上訂的,到柏林之後,我們按他們說的,從機場坐大巴到最近的地鐵站,但走過去也要20來分鐘呢,還拉着行李。大巴挺便宜的。
到酒店之後很快就辦理入住了,前台區很乾凈,裝飾得很漂亮,員工也挺友好的。
房間挺不錯的,就像在家一樣。
床和被子都非常舒服,我從來都沒有睡得這麼好過!
泳池挺乾淨的,可惜沒帶人字拖!
從這裏走路到市中心要15-20分鐘。如果要買東西的話,醫院附近有個Lidl超市。
總的來說,酒店很不錯!

感謝 RupeeLondon
評論過2010年12月6日

Adina的長處是:——
位置——距離主站幾分鐘路程,到柏林中心走不了多久。
房間——卧室、衛生間(帶洗衣機和烘乾機)都很寬敞,所有傢具水準都令人滿意。
服務——從前台到酒吧,工作人員的服務都超棒。
明年什麼時候我還會再來——為什麼?因為它值得我這麼做!
我唯一的小抱怨就是餐廳有點差,但馬路對面就有間很大的純正意大利餐館。(我不算是喜歡意大利餐館的人,但他們的整體氣氛、食物、服務贏得了我的歡心)。

感謝 ssunga
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柏林 的飯店
柏林查理檢查站阿迪納公寓酒店
柏林哈克市場阿迪娜公寓式酒店
艾三十一酒店
艾三十一酒店
第7筆,共635筆(柏林)
共 1,886 則評論
NH柏林弗里德里希酒店
NH柏林弗里德里希酒店
第21筆,共635筆(柏林)
共 1,162 則評論
Berlin Gorki Apartments
Berlin Gorki Apartments
第1筆,共635筆(柏林)
共 497 則評論
夏洛特堡
曼荼羅酒店
曼荼羅酒店
第8筆,共635筆(柏林)
共 2,317 則評論
顯示價格

去過柏林中央車站阿迪納公寓酒店嗎? 請分享你的經驗!

柏林中央車站阿迪納公寓酒店 的其他資訊

地址: Platz vor dem Neuen Tor 6, 10115 Berlin, Germany
電話:
位置: 德國 > 柏林 > 米特區
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
柏林排名第 17 的飯店 (共 635 間)
飯店星級:4 星級 — 柏林中央車站阿迪納公寓酒店 4*
房間數: 139
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 柏林中央車站阿迪納公寓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?