“高同類餐館一等”

Mustafa's Gemuese Kebab
柏林排名第91 (共9,311家餐廳)
菜系: 中東料理, 土耳其料理, 快餐, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外帶
周圍地區: 十字山
2017年6月30日

為了自己體會這家5星好評的餐館,我在一個下雨的下午去了這裏,那時大概4點左右,隊伍只有15到20分鐘長。如果我等了1個小時的話,可能我只會給這家店打4星好評。這裏的廣告之多簡直讓人無法忍受,不過考慮到這裏宣傳的土耳其烤肉不會讓你的人生軌跡發生改變,這裏絕對是我吃過的最好吃的一家。我點了土耳其烤雞肉,我被其中夾的炒蔬菜的濃厚味道深深打動。其中夾的土豆相當好吃。這裏不能砍價。我真誠地推薦這家餐館,但是我肯定會在非高峰的時候來這裏。

感謝 Kathleen G

2017年6月9日 透過行動裝置

都是一些混合烤的烤肉串,比如土豆,薄荷葉,肉,蔬菜和芝士混合在一起。我不是很喜歡那味道。我更喜歡平常一點的菜式。而且一個大烤肉串要3.5歐元。

感謝 Kaiwithacloud
2017年5月10日

我排了大約45分鐘的隊才吃上,Ayran酸牛奶/奶製品(聽起來很有趣,但配烤肉絕對好吃);亭子有點小,但大家似乎都想嘗一嘗。

感謝 Vesku_S
2017年5月4日 透過行動裝置

我的同事,她是一個美食超級愛好者,她告訴我這兒有柏林最好吃的烤肉串,所以我來這兒試試。非常幸運如她所說。10歐元兩份,我們在這兒大概等了40分鐘,最後小販告訴我們只有雞了,除去辣椒醬之外足足有9磅重,所以來這兒試試非常划算,也非常對得起等那麼長時間。不要質疑,去吧。哈哈,哈哈,哈哈。

感謝 AliceeeBradley
2017年4月22日

柏林最著名的烤肉!幾乎總是排長隊,平均等待時間通常為半個小時!但是你嘗試之後,你會覺得等待很值得!只要你在柏林,一定要嘗嘗這個!

感謝 SakisCarellis

去過Mustafa's Gemuese Kebab嗎? 請分享你的經驗!