“不是很喜歡”

Mustafa's Gemuese Kebab
柏林排名第46 (共8,922家餐廳)
菜系: 中東料理, 土耳其料理, 快餐, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外帶
周圍地區: 十字山
評論過2017年6月9日 透過行動裝置

都是一些混合烤的烤肉串,比如土豆,薄荷葉,肉,蔬菜和芝士混合在一起。我不是很喜歡那味道。我更喜歡平常一點的菜式。而且一個大烤肉串要3.5歐元。

感謝 Kaiwithacloud

評論過2017年5月10日

我排了大約45分鐘的隊才吃上,Ayran酸牛奶/奶製品(聽起來很有趣,但配烤肉絕對好吃);亭子有點小,但大家似乎都想嘗一嘗。

感謝 Vesku_S
評論過2017年5月4日 透過行動裝置

我的同事,她是一個美食超級愛好者,她告訴我這兒有柏林最好吃的烤肉串,所以我來這兒試試。非常幸運如她所說。10歐元兩份,我們在這兒大概等了40分鐘,最後小販告訴我們只有雞了,除去辣椒醬之外足足有9磅重,所以來這兒試試非常划算,也非常對得起等那麼長時間。不要質疑,去吧。哈哈,哈哈,哈哈。

感謝 AliceeeBradley
評論過2017年4月22日

柏林最著名的烤肉!幾乎總是排長隊,平均等待時間通常為半個小時!但是你嘗試之後,你會覺得等待很值得!只要你在柏林,一定要嘗嘗這個!

感謝 SakisCarellis
評論過2017年4月15日

對於烤腌羊肉串的大肆宣傳以及慢長的線有很多。他們是好的,但這樣是擁有最多烤腌羊肉串的地方。它們很便宜,而且有很多蔬菜。在一個晚上嘗試這些感到很圓滿。不知道我是否會建議站在寒冷的地方超過30分鐘。

感謝 coalharborvan

查看過Mustafa's Gemuese Kebab的旅客也查看過

去過Mustafa's Gemuese Kebab嗎? 請分享你的經驗!