“最好的土耳其烤肉!”

Mustafa's Gemuese Kebab
柏林排名第95 (共9,376家餐廳)
菜系: 中東料理, 土耳其料理, 快餐, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外帶
周圍地區: 十字山
2017年4月22日

柏林最著名的烤肉!幾乎總是排長隊,平均等待時間通常為半個小時!但是你嘗試之後,你會覺得等待很值得!只要你在柏林,一定要嘗嘗這個!

感謝 SakisCarellis

2017年4月15日

對於烤腌羊肉串的大肆宣傳以及慢長的線有很多。他們是好的,但這樣是擁有最多烤腌羊肉串的地方。它們很便宜,而且有很多蔬菜。在一個晚上嘗試這些感到很圓滿。不知道我是否會建議站在寒冷的地方超過30分鐘。

感謝 coalharborvan
2017年3月31日

在這裏排隊的隊伍似乎在不斷地發展壯大,但是這兒的烤肉串真正是真的真的很棒。我是由於他們對顧客的關懷和對細節的關注而走進他們的餐館,從新鮮沙拉裏面的肉上最後擠上檸檬。給予一個評級是困難的,它的食物絕對值得上五顆星,但排隊實在是煩人,所以需要謹慎。為烤羊肉串而排隊的隊伍幾乎不是這個地方的錯!

感謝 ciarancreilly
2017年3月21日 透過行動裝置

這家店很有名,有點類似沙威馬的感覺,但裡面的料及調味還是有點不一樣,除此之外,也還有很大的雞肉捲可以買,份量真的算頗大的,不過排隊時間有點長,要有耐心及時間才有機會吃到。

感謝 MingChia_Wu
2017年3月11日

在柏林的土耳其烤肉攤裏面,這家店就算不是第一名,也是最好的之一了。土耳其肉夾饃和卷餅都很好吃,也很值。這種混合的口味非常棒,我超級喜歡裏面的薄荷!我只給了4星是因為服務,這個攤子在遊客中間太流行了,而且附近有酒店,所以隊總是排得很長。我通常要40分鐘以上才能吃到烤肉串,有時候甚至要等一個小時以上!不管一天中啥時候來都這樣(真的不能叫快餐了!)也有其他幾個相似的店,價格、東西都和這裏差不多,而且沒有那麼多遊客。

感謝 Alpil44

去過Mustafa's Gemuese Kebab嗎? 請分享你的經驗!