曼荼羅酒店(柏林)
Hotel Website
NH Hotels
Official Hotel
  • 餐廳
柏靈普拉斯酒店(柏林)(物超所值!)
  • 游泳池
柏林80旅館(柏林)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
柏林米特簡那瑞特酒店(柏林)(物超所值!)
  • 餐廳
The Circus Hostel(柏林)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
2018年6月28日 透過行動裝置

我們預訂了這家酒店,因為對這裏的評價都很好,我們以前在這裏也住得很開心。首先,這裏的地理位置很好,坐火車和地鐵可以很容易從肖恩菲爾德到達這裏。我們分配的房間在後面,所以很安靜很舒服。我發現吊扇足夠了,但我們在那裡天氣不是很酷熱,大約是24度。我們發現早餐質量很好,但選擇有限,你可能會在街角附近找到便宜的,但我們喜歡這種便利的早餐。工作人員都很好,酒吧里的傑米調的雞尾酒很酷。從酒店的位置很容易進入這個城市,在你的門口有你所需要的一切。

感謝 shanecon
2018年6月5日 透過行動裝置

酒店非常華麗、非常熱鬧而且非常精緻。花園很漂亮,屋頂酒吧很不錯。工作人員非常友好且樂於助人。地理位置完美,適合探索柏林地區。我們要了一個大套房,可以俯瞰花園,非常漂亮而且安靜。我們肯定還會再來的!

感謝 sazzleb2018
2018年5月16日 透過行動裝置

這家酒店很棒。在經歷街上和火車站的忙亂之後,我們入住到這個非常輕鬆的環境中。入住非常迅速和專業。房間非常寬敞乾淨,而且舒適,正如我們所想要的那樣。我們下樓去了酒吧。所有工作人員都跟你打招呼。我們坐在室外區域,然後到樓上的屋頂酒吧里,整個環境非常放鬆。早餐很棒,有很多選擇。 我100%會再次過來的。它非常靠近中心地帶,附近有很好的酒店。預訂這家酒店你不會失望的。

感謝 Stephwah52
2018年4月16日

我們在柏林短暫休整,發現這家地理位置優越的酒店。步行即可抵達許多景點,地鐵線就在酒店旁邊。該地區有很多酒吧和餐館。接待處的工作人員非常樂於助人。這兒的酒吧和休息區讓人感到很愉悅,有一些非正式的座位和知識淵博的酒吧員工。房間很寬敞,設備齊全,床非常舒適。

感謝 ameley
2018年4月4日

這次入住3人房,房間空間相當大,彩繪繽紛,很有活力,很乾淨舒適,窗户隔音效果很好。浴室廁所滿乾淨的。免費wi-fi速度超級快,看影片也不會lag。員工很友善親切,也滿幽默的。早餐5歐元吃到飽,自助式的,菜色非常豐富多樣,而且很美味,超吉划算,我很喜歡。附近有不少簡餐店跟餐廳,往Rosenthaler St.走過去有很多商店可以逛。緊鄰U-Bahn地鐵Rosenthaler Platz站,距離S-Bahn電車Hackescher Markt (Berlin)1公里,走路15分鐘左右,交通算很方便。靠近馬路的房間經常會聽到路面電車行走聲、警備車或救護車鳴警報器頻繁經過,睡眠品質多少會受到影響。整體表現很棒,下次來也會考慮入住。

• 住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 JiaChen T
2017年12月6日 透過行動裝置

靠近機場(打出租車25歐元),位置很好。房間很好,員工樂於助人,很友好。他們計劃的活動很好,大堂吧台是玩的好地方。今晚他們有一個嚮導帶我們幾個人去聖誕集市。很快樂。完全推薦。

感謝 Pam G