馬戲團酒店
  • 客房服務
  • 游泳池
奧樂圖古達姆酒店旅館(柏林)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
ScandicHotels.com
  • 餐廳
柏林萊昂納多皇家酒店(柏林)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
艾三十一酒店(柏林)
  • 客房服務
篩選所有語言
評論過2週前

這次入住3人房,房間空間相當大,彩繪繽紛,很有活力,很乾淨舒適,窗户隔音效果很好。浴室廁所滿乾淨的。免費wi-fi速度超級快,看影片也不會lag。員工很友善親切,也滿幽默的。早餐5歐元吃到飽,自助式的,菜色非常豐富多樣,而且很美味,超吉划算,我很喜歡。附近有不少簡餐店跟餐廳,往Rosenthaler St.走過去有很多商店可以逛。緊鄰U-Bahn地鐵Rosenthaler Platz站,距離S-Bahn電車Hackescher Markt (Berlin)1公里,走路15分鐘左右,交通算很方便。靠近馬路的房間經常會聽到路面電車行走聲、警備車或救護車鳴警報器頻繁經過,睡眠品質多少會受到影響。整體表現很棒,下次來也會考慮入住。

• 住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 JiaChen T
評論過2017年12月6日 透過行動裝置

靠近機場(打出租車25歐元),位置很好。房間很好,員工樂於助人,很友好。他們計劃的活動很好,大堂吧台是玩的好地方。今晚他們有一個嚮導帶我們幾個人去聖誕集市。很快樂。完全推薦。

感謝 Pam G
評論過2017年11月17日

酒店在柏林有一個很好的位置;房間(小套房)寬敞、乾淨、安靜(庭院景色)和設備齊全(咖啡機、智能墊);接待處的工作人員和藹親切;然而早餐不合口味使我感到自己不是很受歡迎,並建議點菜或去咖啡館

感謝 christian105
評論過2017年11月9日

只在這裏住了一個晚上,但愛上了這個地方,工作人員非常友好和高效-房間正是所需要的,裝備齊全。街道上有一點噪音,因為它位於一條主幹道上,但並不是那麼嚴重地干擾我的睡眠。真是太棒了,希望能儘快回來。

感謝 Tali P
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

當你想找個地方住的時候,一定要選擇馬戲團酒店。盡善盡美。這是我們第二次訪問柏林,當然,我們又選擇了馬戲團酒店。令人驚嘆的員工,舒適,乾淨和豪華的房間。最好的位置,有時髦的鄰居。大量的餐館、酒吧和設計師商店。無敵!在柏林一定還會回來。

感謝 MickShani
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2017年10月1日

關於我們住在馬戲團酒店的一切都超過了我們的預期。我們住在一個小套房,非常舒適,也比較大,設施齊全。許多接觸之間有一個illy咖啡機,平板電腦供個人使用,還有音響。此外,屋頂上的誠實酒吧很不錯,視野很好,可以更好地看到城市。工作人員非常熱情。我發現它就在Mitte附近,方便去現場觀看,許多地方都在步行距離內。

感謝 Esholt