“我是個吹毛求疵的人,但對這個酒店讓我無可挑剔”
馬戲團酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
馬戲團酒店
柏林排名第 9飯店 (共 635 家)
評論過2011年5月1日

這是我再這裏的第二晚(共三晚),我只能說我很震驚。我雖然相信有的評論是遊客親自寫的,但我還是不能相信這些評論的準確性。我可以向你擔保,這家酒店好得讓你出乎意料。從阿姆斯特丹睡了一路,下午四點來到這裏。一個員工花了將近一小時在提供的地圖來計劃我未來幾天的行程。
早餐8歐元,很精美。新鮮,有營養。包括煮得軟雞蛋,奶酪,肉片,那個很棒的乳酪服務員叫水果叫“quark”,還可以自製茶飲料。我從來沒見過。房間很精美,員工很友好,位置很優越。我住過的最好酒店。我是個經常乘飛機出差的人。這個酒店得前天預定。我是在前一天預定的,之所以能訂到是因為剛好有人取消了預定。

感謝 jamesfromtassie

評論過2011年4月30日

雖然我們是去年十二月份住的這家酒店,但是我們還是要在這個四月份推薦給我們的朋友。這裏的員工,極度友善,有求必應。他們歡迎我們,給我們提供周邊餐飲的好的建議,對於任何問題都願意與我們探討。借給我們筆記本,dvd播放器,還推薦給我們德式dvd,還有ipod對我們也是個驚喜。
酒店的食物很美味。從完美的早飯煎雞蛋到午餐的家庭湯,三明治,還有價格合理的晚餐。房間,酒店周邊,走廊里的設計都是當地的藝術風格。圖幅也是東柏林的不拘一格的藝術風格。我們額外付了10歐元得到了一個大一點的房間,很值當,因為小房間對於要住的時間長一點的人來說確實不太方便。

感謝 MattnJess
評論過2011年4月20日

就像其他評論說的一樣,這個酒店值這個價錢。從入住到離開,這個很小很現代的酒店提供的服務毫無瑕疵。前台服務至少會兩門語言,而且還在接受培訓,以求完美。我覺得他們可以開一個培訓班了,我覺得好幾個酒店應該送他們的服務員來接受培訓。我們住的是基本套房,非常棒。尤其是淋浴!
這個位置非常好,因為靠近所有的交通樞紐,非常棒。在附近地區,有很多很好的酒吧,飯店,並且很有藝術感。我們選了Brewer的兩處景點,可參考單獨評論,很好! 我們沒有吃酒店裡的早飯,因為附近有很多便宜的地方。我唯一的抱怨就是毛巾又小又薄,我可是長得又寬又大呀!不過同這麼好酒店相比,這點小瑕疵可以忽略不計了。

感謝 LondonLal
評論過2011年4月19日

在讀完了所有的評論之後,我確定我就要預定這個酒店。運動,食物,氛圍都很美好。我丈夫在德國居住多年,他說這是他在柏林住過的最好的酒店。唯一的抱怨是酒店似乎忽略了我們。我呆在房間里,卻受到电子郵件說,很遺憾我們沒到?!當然,這隻是個小問題。我們很喜歡這個房間。員工能說很好的英語,推薦給我們好吃好玩的地方。都可以步行到達。在電梯里,他會更新酒店及附近景點的相關信息。我們去了其中一個景點,非常棒。早餐也一定要在那裡吃。如果去柏林,就去這家酒店吧,他實在很棒。

1  感謝 klbterp
評論過2011年4月6日

我們剛剛從柏林回家。我們不得不說這是個頂級酒店,理由很多。所有的員工都很友善,組織很好。有求必應,不嫌麻煩。
我們到達的第一晚,給我們安排的房間正對着一個繁忙的路口,晚上睡不好覺。第二天早上,我們已提出換方便,他們馬上就給我們換,沒問任何問題。換在酒店後部的一個房間,正對着後院。
早餐物美價廉,僅八歐元,你可以想吃多少吃多少。如果想借筆記本,也是免費的。 電 鐵路公共交通網絡就在酒店門口,我們經常乘坐。他鏈接很多景點,還有Schonenfeld機場。

2  感謝 stuBolton
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 柏林 的飯店
艾三十一酒店
艾三十一酒店
第7筆,共635筆(柏林)
共 1,891 則評論
Berlin Gorki Apartments
Berlin Gorki Apartments
第1筆,共635筆(柏林)
共 502 則評論
柏林哈克市場阿迪娜公寓式酒店
卡薩露營柏林酒店
卡薩露營柏林酒店
第3筆,共635筆(柏林)
共 1,007 則評論
夏洛特堡
曼荼羅酒店
曼荼羅酒店
第8筆,共635筆(柏林)
共 2,322 則評論
柏林查理檢查站阿迪納公寓酒店
顯示價格

去過馬戲團酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬戲團酒店 的其他資訊

地址: Rosenthaler Strasse 1, 10119 Berlin, Germany
電話:
位置: 德國 > 柏林 > 米特區
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
柏林排名第 9 的飯店 (共 635 間)
飯店星級:3.5 星級 — 馬戲團酒店 3.5*
房間數: 63
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 馬戲團酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?