柏格飯店(羅滕堡)
  • 餐廳
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 含早餐
索奈酒店(羅滕堡)
2017年12月3日 透過行動裝置

在羅騰堡旅遊参觀的話,這個酒店真的是讓人感到非常的愉悅。位置極佳,就處在古城的中心,所有你想在這個城市参觀的景點都只有幾步之遙,古城裡還有很多的商店和餐館。酒店的房間非常的乾淨,讓人感到舒適如家的床和一個寬敞的浴室。房間外面還有一個自助的茶點咖啡供應點。在逛了一天的聖誕集市之後,這些熱騰騰的茶點無疑是完美的存在。酒店的早餐算得上是豐盛了!有非常多的熱菜和冷點可供選擇。酒店的主人,Maltz先生還會製作一些手工的果凍。早餐時段你就能試到啦。真的非常好吃。我們買了8罐!!我們等不及了,想再次入住這個酒店!!

感謝 chickie67
2017年10月18日

拖著行李從火車站走進來會有點遠,但以城內的位置來說相當便利,玩累了還可以回來休息一下。房間大小適中,唯獨淋浴間稍暗了一點。早餐非常豐盛,店主還很親切的幫忙搬運行李。小缺點是房間隔音有點差,如果其他房的旅客太晚歸完全聽得到他捫活動的聲音,要視其他旅客公德心決定你睡得好不好。

• 住宿日期:2017年10月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Lavie L
2017年5月17日

房間非常大相當寬敞,可能是我們的歐洲之行中住過的所有房間中最大的。絕對有足夠的空間夠一家人住了。很值這個價格。早餐很新鮮,提供德式和美式口味,在整整兩周沒吃過炒蛋之後對這裏非常滿意。酒店離中心廣場和商店只有幾分鐘的路程。門有點薄,聲音很容易穿透,儘管我們對其他客人的聲音不怎麼介意。

感謝 Beverley V
2017年4月2日 透過行動裝置

酒店位置很好。走路能去任何地方,但是又不處於中心地段,所以安靜舒適。停車只要4歐元一天,停車場上鎖,就位於住房的前面。酒店價格很合理。房間很可愛,溫馨,乾淨,舒適。住在裏面的感覺就像住在家庭旅店一樣。當我們去吃早餐的時候,Walter問我們想喝什麼,他給大人上了咖啡,給小孩上了一小壺熱巧克力。孩子們很喜歡。早餐品種很多,有熱雞蛋、肉、冷切盤、奶酪、麵包、水果、酸奶等。我們肯定還會再住這裏的。

感謝 Janie E
2017年1月17日

我住在一個很寬敞的四人間里,這裡有一個雙人床和兩個單床--很適合我們不喜歡分享的吵鬧的孩子。我很抱歉我們只在這裏住了一夜因為Rothenburg是一個迷人的小鎮,這家酒店的設施很棒。走路就能到市中心,有安全的停車場,房間內有很大的空間,美味的自助早餐。在房間外走廊上還有一個桌子上放着茶和咖啡。店主還允許我們在退房后可以把車停在這裏幾個小時,因此我們可以在城市裡購物。我很樂意再來這裏,強烈推薦這家酒店。

感謝 yakima4