Town Walls
儲存
評論精選
有歷史吸引力的!

2019年10月24日的評論

US$63.45
US$224.97
US$422.33
更多資訊
評論 (2,387)
2019年10月24日的評論

爬上去,我走在羅滕堡古城牆的第一段路,它對我來說太有吸引力了!一到第一個樓梯口,我就想象着那些走過城牆的人,他們有什麼故事?當然,如果你是歷史愛好者,你會發現這些牆壁很迷人……然而,即使你不沉迷歷史,它們保存得如此完好,你也很難不去欣賞它們,並且在走好長一段路時發現它們的價值。羅滕堡是一個頗具童話色彩的小鎮。在漢斯和格雷特建築和狹窄的鵝卵石小路,大多數人會發現自己被吸引到這個非常獨特的地方的中心……當你在這裏時,遊覽古城牆應該是你計劃的一部分。

感謝 snyder_gal
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

羅滕堡古城牆真的是太棒了! 這裡有很多景點可以散步過去,然後還有很多可以拍照片的好地方。 我們已經來過兩次羅滕堡了,而且我們還會繼續不斷探索這裏古城牆的美景。

感謝 Dagmar33914
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

2019年8月29日的評論

在城牆上漫步真的很迷人。可以從城牆上走下台階,看看城內或探索城牆外。長城漫步讓我們對這些古鎮的歷史以及他們如何保護自己有了有趣的了解。

感謝 Marilyn674
2019年7月20日的評論

這座中世紀的城牆環繞着這座城市,造型完美。沿着城牆走幾英里,你會覺得自己彷彿回到了過去,城市的景色也很美。如果你去羅滕堡,不要錯過這段路。

感謝 Harvey B
2019年6月18日的評論 透過行動裝置

可以免費在上面步行的城牆,有好幾段,可在上面俯視小鎮部分街景,但因為步行處並不是太高,視野不是太廣闊。

體驗日期: 2018年7月
2  感謝 Traveler_MLL