我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“有相當好景觀的房間”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
埃森胡特酒店
羅滕堡排名第 8飯店 (共 45 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月27日

我們在主體酒店對面大樓的頂部。房間很舒適,室內擺設和景色視野都在我們住過的其他酒店之上。我們還能夠穿越屋頂看到郊區和山谷。非常壯觀!!

感謝 chriv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear chriv,

thank you for your time to write this kind review about your stay in our hotel. We are pleased to read, that you had a great time with us and enjoyed the view!

Best wishes from all members of staff

Steffanie Schlag
Owner family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

16 - 20 則評論,共 706

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月6日

很棒的酒店!員工很友善。早餐很棒,地理位置優越。客房很大,非常舒服。建築就在主廣場旁邊。強烈推薦。所有的員工好像非常高興和我們聊天。

感謝 João Henrique Á
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear João Henrique Á,

thank you for your kind comments about your stay in our hotel.
We are pleased to read, that you was satisfied with your stay with us.

It would be our pleasure to welcome you back with us!

Best wishes from the Eisenhut-Team
Steffanie Schlag
(Owner family)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月8日

房間舒適,地理位置正好。當你在艾森胡特峰時,這裏很容易走到老鎮。接近聖誕節博物館-“wolfast”。你可以在那裡享受你的購物時光。廣場上有許多種類的餐館。有很多餐廳並且很容易找到。

感謝 Cheriepom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
ArvenaHotels,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2016年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Cheriepom,

thank you so much for your time to write this positive review about your stay with us. We have been delighted to read that you like the location and the comfortable room.

Wishing you a nice christmas time,
best wishes from all members of staff

Steffanie Schlag
Owner Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月1日

這家酒店坐落於Rothenberg廣場附近,我們的房間裝飾得很華麗,氣氛很不錯。工作人員很熱心,總是儘力幫助我們,給我們留下了很深刻的印象。自助早餐很美味,種類豐富。

感謝 Lyn011
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArvenaHotels,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2016年12月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Lyn011,

thank you so much for this nice review and the positive words about your stay in our Hotel Eisenhut. Especially our team have been delighted to read your comments.

Best wishes and a nice christmas time for you and your familiy

Steffanie Schlag & the Eisenhut-Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月28日

首先,我們的房間非常大而且裝修很好。而且從房間向外看去可以看到非常好的景色。浴室非常大。早餐足夠的好,所有的員工都很友好。酒店剛好位於市場區。

感謝 ertantulip
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
ArvenaHotels,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2016年12月8日 已回應
Google 翻譯

Dear ertantulip,

Thank you for the kind review of our hotel. It is great to read that you had a nice stay with us. My team and I wish you all the best for 2017 and we look forward to seeing you again

Best wishes from the Hotel Eisenhut-Team
Steffanie Schlag

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅滕堡 的飯店
0.3 公里遠
馬庫斯特姆浪漫飯店
馬庫斯特姆浪漫飯店
第3筆,共45筆(羅滕堡)
共 702 則評論
0.2 公里遠
柏格飯店
柏格飯店
第2筆,共45筆(羅滕堡)
共 628 則評論
0.6 公里遠
米達麥亞別墅、餐廳及酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.6 公里遠
陶本羅騰堡拉普酒店
陶本羅騰堡拉普酒店
第10筆,共45筆(羅滕堡)
共 541 則評論
0.1 公里遠
Hotel Reichsküchenmeister
Hotel Reichsküchenmeister
第6筆,共45筆(羅滕堡)
共 493 則評論
0.1 公里遠
赫尼施洛斯臣酒店
赫尼施洛斯臣酒店
第1筆,共45筆(羅滕堡)
共 707 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過埃森胡特酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

埃森胡特酒店 的其他資訊

地址: Herrngasse 3-5/7 | Rothenburg ob der Tauber, 91541, Rothenburg, Bavaria, Germany
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 法蘭科尼亞 > 中弗蘭肯行政區 > 羅滕堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
羅滕堡排名第 8 的飯店 (共 45 間)
價位: NT$3,251 - NT$6,079 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 埃森胡特酒店 4*
房間數: 78
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 埃森胡特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單