我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
埃森胡特酒店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
柏格飯店(羅滕堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel Cafe Uhl(羅滕堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
施瓦爾茲羅斯酒店(施泰因斯費爾德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
蘭德維爾布勞飯店(施泰因斯費爾德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
751 筆結果
旅客評等
405
244
72
18
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
405
244
72
18
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 751
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3 週前評論

讓時光倒流到中世紀,在城市廣場上漫步…噴涌的噴泉,鵝卵石街道,迷人的商店以及埃森胡特酒店是展開你的冒險和美夢的最佳去處。在這裏醒來,你可以想象到很久以前這裏的情景。

感謝 Flyingypsy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月4日

這家以戰爭為主題的經典酒店坐落在市場廣場附近的市中心,它提供專業服務和美食。然而,與羅滕堡和巴伐利亞其他地方的同類酒店不同,這裏的早餐價格不包括在住宿費用內,所以我還要在結賬的時候支付額外的費用。另一件事是浴缸邊緣沒有窗帘(或者是其他遮擋的東西),所以我洗澡的時候要非常小心,才能防止水濺出。

感謝 adc354
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Michael V,埃森胡特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests, dear adc354,

we are very glad having had you as our guests. Thank you very much for taking the time to submit your Feedback, which is great help for us to create and maintain a pleasant atmosphere for our future guests as well.

We are thankful for all hints and pieces of advice in order to improve our service and quality. We do appreciate your positive assessment of our Hotel, and remain

with kindest regards,

Your Team at the Hotel Eisenhut in Rothenburg ob der Tauber

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月28日

非常喜愛這個酒店,雖然我們花費了很多時間探索羅滕堡。我和我的妻子在這裏進行周年紀念日旅行。我推薦在這裏多些時日,而不是像我們這樣只呆了一天。這是在羅曼蒂克路上最浪漫的停留。窗戶向外打開,街景盡收眼底,展現了風景如畫,讓我們留下了美妙的回憶。

1  感謝 majakman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Michael V,埃森胡特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月9日 已回應
Google 翻譯

Dear majakman,

we are very glad having had you as our guests. Thank you very much for taking your time to submit your Feedback, which is great help for us to create and maintain a pleasant atmosphere for our future guests as well.

We were very pleased and grateful for your positive assessment of our Hotel, and remain

with kindest regards,

Your Team at the Hotel Eisenhut in Rothenburg ob der Tauber

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月7日

當我們開車通過城牆大門時,我知道來羅滕堡過聖誕是個不錯的決定,當我們到達這家豪華的酒店,就等於在欣賞了美的化身。精緻的餐飲,非常優秀的服務。你會覺得自己生活在18世紀,富麗堂皇的傢具,油畫和室內裝修。讓我覺得非常特別。唯一覺得不好的就是,對我來說,床太軟了

感謝 Lucinda1969
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michael V,埃森胡特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Lucinda1969,

many thanks für your kind feedback - let me underline that you as our guest ARE indeed very special to us!

Hopefully we will be able to welcoming you back here in Rothenburg in the not too distant future. In the meantime, we remain with kindest regards, and on behalf of the whole Team here at the Hotel Eisenhut in Rothenburg,

Michael Vogt and Mariana Camacho
The Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月9日

艾森胡特酒店超出了我所有的期望!從友好和非常專業的工作人員,到豪華的酒店裝飾和絕佳的中心位置,整個住宿期間他們都是最棒的。經過漫長的一天的飛機和火車之旅,我下午2點左右到達,禮賓部接待了我,他們帶着我來到了最迷人、最可愛的房間,給了我一份意想不到的禮物……一盤新鮮水果、瓶裝水和一朵鮮花。非常感謝艾森胡特酒店,當我下次回到羅滕堡時我肯定會回來住的。

感謝 Heidi B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Heidi B,

it was a pleasure to be your host during your stay in Rothenburg ob der Tauber. Thank you for your great review and the positive experiences you share with us on tripadvisor.
It would be a pleasure to welcome you again with us.

Best wishes from all members of staff!
Steffanie Schlag
Owner family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月26日 透過行動裝置

位置很好,就在老城區的中心。辦理入住手續既快捷又方便,幫我們搬行李和停車的那位先生真是太棒了。最棒的地方是酒店有美麗的歷史建築和傢具。我們房間里的獨立衣櫃可追溯到1703!房間的木天花板是一件藝術品,地板上放置的古董兒童床很可愛。雖然我們沒有吃過酒店的早餐,但我們確實在那裡吃過飯,真是好極了。食物美味可口,服務很出色,設施令人愉快。真是難忘的一餐。

感謝 TexasGrannieJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Dear TexasGrannie,

what a great and positive review!
Thank you for your time and this troughout positive review of our hotel. It is really nice to read that you liked everything and that you share your experience with others, thank you for that.
Comments like yours make us very proud and they encourage all of us to give the utmost.
My team and I would be very happy if you would stay with us again, once you are in town.
Best regards to you and your family!
Steffanie Schlag
Owner family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論