“中古世紀風格的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
埃森胡特酒店
羅滕堡排名第 7飯店 (共 45 家)
評論過2016年5月9日

位於羅滕堡舊城區 main square 旁,飯店建築本身非常有歷史,搭配內部的裝潢擺設,呈現出非常有中古世紀的氣氛。
除了飯店旁的廣場有多家餐廳與紀念品店,旁邊也有特色的 Christmas shop,因為舊城區不大,從飯店走出去,可在有限時間內逛遍所有的舊城景點。
另外,需注意停車不是免費的,額外付 10 歐元,會有專人停車。

房間建議: 推薦給想體驗中世紀風格的旅客
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 pavel631

評論過2016年4月26日 透過行動裝置

在樓上不同的位置,有超過70間房間可供選擇,樓梯和電梯都可以使用。很有中世紀的風格。餐廳很高雅,有高端酒。有很多照片、手稿展出,帶你回到過去的時光。員工很友好。10美元可以代客泊車。

1  感謝 David S
評論過2016年3月28日

埃森胡特酒店的員工英語都很流利,然而他們並沒有給出像我在其他酒店受到的那樣的歡迎的氛圍。我們很難找到自己的房間,因為這家旅館的走廊蜿蜒,很難找到你的路。酒店是非常迷人的,包含着許多老式的物品。酒店距離羅騰堡廣場很近,非常方便。

感謝 Ezzsuper
評論過2016年2月19日

我和我老公在Rothenberg玩的時候住了一晚。酒店在城牆內部,到主要的觀光景點都能走路到達。這個城市本身是個旅遊城市。在酒店入住一晚還不錯,但是酒店本身沒有太大魅力。很多住酒店的遊客是作為跟團遊的一部分來這裏的。房間有點幽暗,大概你就知道天花板多低了。早餐不錯,性價比高。我們還在酒店吃了晚餐,比我們預期的好。

2  感謝 goatsdoroam2015
評論過2016年1月24日

優點:古香古色的氛圍,就位於城市中間的拐角處;工作人員非常樂於提供幫助;房間和衛生間又大又舒服,設施也現代化。缺點:有點貴。

1  感謝 arijeet_c
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅滕堡 的飯店
0.3 公里遠
馬庫斯特姆浪漫飯店
馬庫斯特姆浪漫飯店
第3筆,共45筆(羅滕堡)
共 702 則評論
0.2 公里遠
柏格飯店
柏格飯店
第2筆,共45筆(羅滕堡)
共 628 則評論
0.6 公里遠
米達麥亞別墅、餐廳及酒店
0.6 公里遠
陶本羅騰堡拉普酒店
陶本羅騰堡拉普酒店
第10筆,共45筆(羅滕堡)
共 541 則評論
0.1 公里遠
赫尼施洛斯臣酒店
赫尼施洛斯臣酒店
第1筆,共45筆(羅滕堡)
共 707 則評論
0.1 公里遠
Hotel Reichsküchenmeister
Hotel Reichsküchenmeister
第6筆,共45筆(羅滕堡)
共 490 則評論
顯示價格

去過埃森胡特酒店嗎? 請分享你的經驗!

埃森胡特酒店 的其他資訊

地址: Herrngasse 3-5/7 | Rothenburg ob der Tauber, 91541, Rothenburg, Bavaria, Germany
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 法蘭科尼亞 > 中弗蘭肯行政區 > 羅滕堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
羅滕堡排名第 7 的飯店 (共 45 間)
飯店星級:4 星級 — 埃森胡特酒店 4*
房間數: 78
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 埃森胡特酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?