我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
埃森胡特酒店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
柏格飯店(羅滕堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
索奈酒店(羅滕堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
施瓦爾茲羅斯酒店(施泰因斯費爾德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
蘭德維爾布勞飯店(施泰因斯費爾德)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
742 筆結果
旅客評等
401
241
71
17
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
401
241
71
17
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 742
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月7日

當我們開車通過城牆大門時,我知道來羅滕堡過聖誕是個不錯的決定,當我們到達這家豪華的酒店,就等於在欣賞了美的化身。精緻的餐飲,非常優秀的服務。你會覺得自己生活在18世紀,富麗堂皇的傢具,油畫和室內裝修。讓我覺得非常特別。唯一覺得不好的就是,對我來說,床太軟了

感謝 Lucinda1969
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Michael V,埃森胡特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Lucinda1969,

many thanks für your kind feedback - let me underline that you as our guest ARE indeed very special to us!

Hopefully we will be able to welcoming you back here in Rothenburg in the not too distant future. In the meantime, we remain with kindest regards, and on behalf of the whole Team here at the Hotel Eisenhut in Rothenburg,

Michael Vogt and Mariana Camacho
The Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月9日

艾森胡特酒店超出了我所有的期望!從友好和非常專業的工作人員,到豪華的酒店裝飾和絕佳的中心位置,整個住宿期間他們都是最棒的。經過漫長的一天的飛機和火車之旅,我下午2點左右到達,禮賓部接待了我,他們帶着我來到了最迷人、最可愛的房間,給了我一份意想不到的禮物……一盤新鮮水果、瓶裝水和一朵鮮花。非常感謝艾森胡特酒店,當我下次回到羅滕堡時我肯定會回來住的。

感謝 Heidi B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Heidi B,

it was a pleasure to be your host during your stay in Rothenburg ob der Tauber. Thank you for your great review and the positive experiences you share with us on tripadvisor.
It would be a pleasure to welcome you again with us.

Best wishes from all members of staff!
Steffanie Schlag
Owner family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月26日 透過行動裝置

位置很好,就在老城區的中心。辦理入住手續既快捷又方便,幫我們搬行李和停車的那位先生真是太棒了。最棒的地方是酒店有美麗的歷史建築和傢具。我們房間里的獨立衣櫃可追溯到1703!房間的木天花板是一件藝術品,地板上放置的古董兒童床很可愛。雖然我們沒有吃過酒店的早餐,但我們確實在那裡吃過飯,真是好極了。食物美味可口,服務很出色,設施令人愉快。真是難忘的一餐。

感謝 TexasGrannieJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Dear TexasGrannie,

what a great and positive review!
Thank you for your time and this troughout positive review of our hotel. It is really nice to read that you liked everything and that you share your experience with others, thank you for that.
Comments like yours make us very proud and they encourage all of us to give the utmost.
My team and I would be very happy if you would stay with us again, once you are in town.
Best regards to you and your family!
Steffanie Schlag
Owner family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月14日

地理位置優越,位於老城區。在天氣好的時候,從火車站步行到酒店很方便,而且我不是一個年輕人;懶得走的話?-乘坐出租車。舒適的房間設施,一家優秀的內部餐廳(你需要預訂);還有一個美麗的悠閑的陽台,可以欣賞陶伯山谷。員工很友好助人。鎮上還有很多可供選擇的餐廳。這是我們為期10周的中歐和東歐之旅的亮點。我們全力推薦它。

感謝 Peter W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Peter W,

thank you for your troughout positive review of our hotel. We have been so delighted to read that you enjoy your stay with us. Thank you very much for the compliment for your kitchen and restaurant - team.

It would be great welcome you again when you will be back in Rothenburg.

Best wishes
Steffanie Schlag
Owner family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

埃森胡特酒店的地理位置非常好,很適合旅客觀光、來看看羅滕堡。酒店的員工也非常友好。房間看起來很過時的樣子,味道聞起來像是很久沒有用過的感覺。我們沒辦法,只好把窗戶打開着讓它通風。這酒店的網速真的超級慢的,如果你想處理什麼事情的話,就別期待着可以用酒店的網絡處理好了。

感謝 laurzie27
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應
Google 翻譯

Dear laurzie27,

thank your for your review about your stay in our hotel and your experience you have made. Please be sure, that we take your notes of the smell of your room and the speed of your wifi serious. Thank you for your great feedback about our staff and service as well.

Best wishes from Rothenburg
Steffanie Schlag
Owner family & all member of staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月30日

我們最近在德國旅遊時住在這家酒店,我們對我們的房間很不滿意。我們在7個不同的酒店住過,這裡是最糟糕的。我們的房間是中世紀的。兩張床都是用木頭做的,感覺好像我是睡在棺材里。這裏沒有空調,只有風扇。我看到過這家酒店裡其他房間的照片,比我們住的房間要好得多。我們入住時,酒店似乎客滿,所以我們沒有要求換房,我們只住了一晚。酒店的位置很好;那裡有很棒的購物的地方,走幾步就到了。

感謝 Michiganhoney
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SteffanieSchlag,埃森胡特酒店 的 Inhaber,回應了這篇評論2017年10月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Michiganhoney,

thank you for you honest and detailed review about your stay with us. We are really sorry that you don´t have a great time with us. Each of our rooms are unique and different in decor and size. This makes it so special for us if not every room is like the other. We want to make everyone happy. And it is a pity if we can not do it when we are fully booked.

Please let us know if you return to Rothenburg. It would be great to offer you another room and make your next stay great.

Best wishes from all members of staff
Steffanie Schlag
Owner Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論